Poudres de plantes et extraits secs

Une large gamme de poudres de plantes et extraits secs concentrés de plantes sélectionnés par notre laboratoire pour leur qualité, leur richesse en actifs et leurs propriétés.

Pour en savoir plus, découvrez notre dossier « Les différents extraits de plantes » en cliquant ici

  • 3.240965
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.2 83 commentaire

    Actif cosmétique

    Poudre d'aloe vera Bio

    Aloe Barbadensis - Mexique
    Nouvelle capsule avec joint d'étanchéité !
    Poudre sensible – A stocker au réfrigérateur. Cette poudre concentrée 200 fois est obtenue par lyophilisation de jus d'aloe vera, préservant tous ses actifs. Actif réputé pour ses vertus apaisantes.
    • BIO cosmétique
    5 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.7
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 10 commentaire

    Extrait de plante

    Ginkgo biloba BIO (poudre)

    Ginkgo biloba L. - Chine
    Connu pour son exceptionnelle faculté de survie, le Ginkgo renferme des actifs antioxydants et apaisants. Il s'utilise dans les préparations pour peaux sujettes aux rougeurs, inconforts, ou pour lutter contre les signes du vieillissement.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.25
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 4 commentaire

    Extrait de plante

    Ginseng brésilien BIO en poudre

    Pfaffia paniculata - Brésil
    Le Ginseng brésilien ou Suma est utilisé comme tonique et adaptogène par les peuples de l'Amazonie. En cosmétique, c'est un actif idéal pour lutter contre la chute des cheveux et stimuler leur pousse, mais aussi pour les soins des peaux stressées.
    100 g - 7,50 €
    7,50 €
    + -
  • 4.701615
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 124 commentaire

    Extrait de plante

    Guimauve poudre

    Althaea officinalis - Bulgarie
    Riche en mucilages, cette poudre forme avec de l'eau une pâte idéale pour préparer des masques végétaux pour la peau ou les cheveux. Elle s'utilise dans la préparation de soins capillaires pâte pour gainer, démêler et embellir les cheveux.
    • Sauvage
    100 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.714285
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 14 commentaire

    Extrait de plante

    Prêle BIO (poudre)

    Equisetum arvense L. - Albanie
    Véritable concentré de silicium végétal, la Prêle est un ingrédient de choix pour tonifier et raffermir les tissus, fortifier les cheveux et stimuler leur pousse. Astringente, c'est l'alliée des soins des peaux grasses et à imperfections.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,20 €
    3,20 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 13 commentaire

    Extrait de plante

    Pulpe de fruit de Baobab BIO poudre

    Adansonia digitata - Malawi
    Trésor d'Afrique, le fruit du Baobab est apprécié en cuisine pour son goût acidulé et ses qualités nutritionnelles, dont des teneurs élevées en vitamine C et calcium. Côté beauté, c'est un actif idéal pour les peaux ternes et fatiguées !
    • Produit d'exception
    • BIO alimentaire
    100 g - 4,55 €
    -30%

    Regular Price: 6,50 €

    Special Price: 4,55 €

    + -
  • 4.62963
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 27 commentaire

    Plante ayurvédique

    Ashwagandha BIO (poudre)

    Withania somnifera - Inde
    Aussi appelé Ginseng indien, l'Ashwagandha, signifiant « force du cheval », est connu dans la tradition ayurvédique pour redonner de l'énergie. Cette poudre s'utilise pour composer des soins de la peau, pour ses propriétés régénérantes et toniques.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 2,90 €
    0,50 €
    + -
  • 4.08
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 50 commentaire

    Plante ayurvédique

    Manjishta (poudre)

    Rubia cordifolia - Inde
    Anti-âge et purifiante, la Garance indienne est un ingrédient idéal de vos cosmétiques "maison" car elle aide à atténuer impuretés, rides, taches, décolorations… pour une peau illuminée ! Elle apaise Pitta et Kapha.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 2,00 €
    0,50 €
    + -
  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 51 commentaire

    Plante ayurvédique

    Rose de Damas (poudre)

    Rosa damascena - Inde
    La poudre de pétales de Rose de Damas est un ingrédient merveilleux aux propriétés revitalisantes et tonifiantes. Elle est idéale dans les soins anti-âge ou les soins des peaux sensibles et elle laissera une odeur délicate sur votre peau.
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 3,20 €
    0,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.