Poudres de plantes et extraits secs

Une large gamme de poudres de plantes et extraits secs concentrés de plantes sélectionnés par notre laboratoire pour leur qualité, leur richesse en actifs et leurs propriétés.

Pour en savoir plus, découvrez notre dossier « Les différents extraits de plantes » en cliquant ici

  • 4.71875
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 32 commentaire
    Cette argile indienne s'utilise en association avec des poudres de plantes pour préparer des shampooings pâte, masques ou soins nettoyants. Particulièrement appréciée sur les peaux et cheveux gras, elle élimine en douceur les impuretés.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 7 commentaire

    Extrait de plante

    Amidon de maïs BIO (poudre)

    Autriche
    L'amidon de maïs est un ingrédient végétal très intéressant pour la préparation de poudres de maquillage, notamment parce qu'il permet une meilleure adhésion des poudres sur la peau. Il apporte également une action matifiante.
    • BIO alimentaire
    250 g - 3,25 €
    3,25 €
    + -
  • 4.466665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 15 commentaire

    Extrait de plante

    Arrow root BIO (poudre)

    Inde
    Cette fécule très fine s'utilise comme agent matifiant pour les peaux mixtes et grasses, notamment dans les poudres de maquillage. Elle apporte un toucher doux et soyeux aux préparations ou atténue le toucher gras des baumes.
    • BIO alimentaire
    100 g - 2,00 €
    2,00 €

    En rupture, remise en ligne prévue le 15/11/2019

  • 4.23077
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 13 commentaire

    Extrait de plante

    Riz BIO (poudre micronisée)

    Asie
    Cette poudre ultra-fine améliore le toucher des poudres et matifie la peau. Elle s'utilise pour préparer des poudres de maquillage mais aussi pour composer des masques ou atténuer le toucher gras des baumes.
    • BIO alimentaire
    100 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 3.9
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 10 commentaire

    Extrait de plante

    Sève de Bambou (poudre)

    Inde
    Sa richesse en silice et sa granulométrie ultrafine la rendent idéale pour la formulation de produits de maquillages poudreux doux et soyeux. Son pouvoir matifiant et ses propriétés raffermissantes sont très utiles dans les soins cutanés.
    10 g - 1,90 €
    1,90 €
    + -
  • 4.785715
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 14 commentaire

    Plante ayurvédique

    Tulsi BIO (poudre)

    Ocimum sanctum - Inde
    Purifiant, le Tulsi ou Basilic sacré est l'ingrédient parfait de vos soins capillaires et cutanés pour réduire les pellicules, et purifier et apaiser les peaux à imperfections. En Ayurvéda, il apaise Vâta et Kapha.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    30 g - 0,90 € 250 g - 3,90 €
    0,90 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.