Extraits naturels

Le meilleur de la Nature avec nos extraits actifs à base de plantes, de fruits, de végétaux marins ou de la ruche pour prendre soin de vous et enrichir vos cosmétiques maison…
Actifs cosmétiques
  • 4.466665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 30 commentaire

    Actif cosmétique

    Algo'Zinc

    Cet actif à base de zinc et d'algue Laminaire a des propriétés purifiantes, séborégulatrices et apaisantes prouvées. Idéal pour réaliser des soins pour des peaux grasses et à imperfections, mais aussi pour les cheveux gras ou à pellicules.
    -- Contenance --
    10 ml - 3,80 € 30 ml - 7,90 €
    3,80 €
    + -
Argiles
  • 4.85366
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 41 commentaire

    Argile

    Blanche surfine

    France
    L'argile blanche, aussi appelée kaolin, est extraite de carrières françaises. Riche en silice, cette argile douce et peu minéralisée est idéale pour préparer des soins purifiants et assainissants pour les peaux sèches et délicates.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.69231
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 26 commentaire
    Cette argile indienne s'utilise en association avec des poudres de plantes pour préparer des shampooings pâte, masques ou soins nettoyants. Particulièrement appréciée sur les peaux et cheveux gras, elle élimine en douceur les impuretés.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
Huiles essentielles
  • 4.92857
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 14 commentaire

    Huile essentielle

    Romarin à verbénone de Corse BIO

    Rosmarinus officinalis CT verbénone - France (Corse)
    Purifiante et réparatrice, cette huile est très utilisée dans les soins des peaux à imperfections, mais aussi pour aider à atténuer les vergetures. En aromathérapie, elle est traditionnellement réputée comme détoxifiant.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    -- Contenance --
    5 ml - 5,20 € 10 ml - 8,90 €
    5,20 €
    + -
Hydrolats
  • 4.407405
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 27 commentaire

    Hydrolat

    Hamamélis BIO

    Hamamelis virginiana water - France (Provence)
    L'eau florale d'Hamamélis est recommandée dans les soins des peaux sensibles sujettes aux rougeurs. Astringente, tonique et purifiante, c'est un ingrédient apprécié pour les soins des peaux mixtes et grasses ou la confection de déodorants.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    200 ml - 4,90 €
    4,90 €

    + -
Poudres de plantes et extraits secs
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 5 commentaire

    Extrait de plante

    Amidon de maïs BIO (poudre)

    Autriche
    L'amidon de maïs est un ingrédient végétal très intéressant pour la préparation de poudres de maquillage, notamment parce qu'il permet une meilleure adhésion des poudres sur la peau. Il apporte également une action matifiante.
    • BIO alimentaire
    250 g - 3,25 €
    3,25 €

    + -
  • 4.42857
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 14 commentaire

    Extrait de plante

    Arrow root BIO (poudre)

    Inde
    Cette fécule très fine s'utilise comme agent matifiant pour les peaux mixtes et grasses, notamment dans les poudres de maquillage. Elle apporte un toucher doux et soyeux aux préparations ou atténue le toucher gras des baumes.
    • BIO alimentaire
    50 g - 2,00 €
    2,00 €

    + -
  • 4.363635
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 11 commentaire

    Extrait de plante

    Riz BIO (poudre micronisée)

    Asie
    Cette poudre ultra-fine améliore le toucher des poudres et matifie la peau. Elle s'utilise pour préparer des poudres de maquillage mais aussi pour composer des masques ou atténuer le toucher gras des baumes.
    • BIO alimentaire
    100 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 3.9
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 10 commentaire

    Extrait de plante

    Sève de Bambou (poudre)

    Inde
    Sa richesse en silice et sa granulométrie ultrafine la rendent idéale pour la formulation de produits de maquillages poudreux doux et soyeux. Son pouvoir matifiant et ses propriétés raffermissantes sont très utiles dans les soins cutanés.
    10 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.916665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 12 commentaire

    Plante ayurvédique

    Tulsi BIO (poudre)

    Ocimum sanctum - Inde
    Purifiant, le Tulsi ou Basilic sacré est l'ingrédient parfait de vos soins capillaires et cutanés pour réduire les pellicules, et purifier et apaiser les peaux à imperfections. En Ayurvéda, il apaise Vâta et Kapha.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    30 g - 0,90 € 250 g - 3,90 €
    0,90 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr