Un livre Offert pour 15€ d'HE acheté

Résultat 13 - 24 sur 492 Produits
  • 4.63158
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 19 commentaire

    Accessoire maquillage

    Pinceau kabuki taupe

    Doux pour la peau, ce pinceau aux poils souples et résistants est parfait pour appliquer facilement et uniformément les fonds de teint, blush, poudres libres et poudres de soleil sur le visage, le cou et le décolleté.
    • Exclusivité AZ
    3,50 €
    + -
  • 3.117645
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.1 34 commentaire

    Accessoire maquillage

    Pinceau poudre rechargeable

    Ce pinceau à réservoir rechargeable et aux poils ultra-souples est idéal pour le maquillage du teint avec des poudres libres. 100% nomade, il vous accompagnera partout !
    0.02
    3,20 €
    + -
  • 4.086955
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 23 commentaire

    Actif cosmétique

    Bacti-Pur

    Actif déodorant, purifiant et séborégulateur d'origine naturelle, il chasse efficacement les odeurs corporelles et assainit les peaux à tendance acnéique. Un ingrédient innovant pour une peau fraîche, pure et nette !
    10 ml - 4,50 €
    4,50 €
    + -
  • 4.394365
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 142 commentaire

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    • Produit d'exception
    30 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.363635
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 22 commentaire
    Ce mélange synergique s'utilise comme actif dans vos préparations de déodorants pour limiter le développement des odeurs corporelles. Il s'utilise très facilement pour formuler vos crèmes et sticks pour les aisselles ou les pieds.
    30 ml - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.642855
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 28 commentaire

    Actif cosmétique

    Lait de coco en poudre Bio

    Sri Lanka, Philippines
    Obtenue par lyophilisation sans additif, cette poudre concentre les vertus du lait de coco. Riche en acides gras et vitamines, elle apporte douceur et brillance aux cheveux abîmés, revitalise les peaux fatiguées et sublime les plats exotiques.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,75 €
    3,75 €
    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 24 commentaire

    Actif cosmétique

    Menthol en cristaux BIO

    Rafraîchissant puissant, le menthol s'utilise pour préparer des baumes et gels à usage local, notamment des soins jambes légères ou des dentifrices. Idéal aussi pour formuler des baumes à lèvres repulpants. Lire les précautions avant utilisation.
    • BIO alimentaire
    20 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.74
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 50 commentaire

    Actif Cosmétique

    Microsphères de silice

    Matifiante, cette silice 100% minérale s'utilise dans vos formulations pour donner un fini velouté à la peau et flouter rides et imperfections. Incontournable pour créer des poudres de teint, elle aide aussi à réduire le toucher gras des crèmes.
    30 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 11 commentaire

    Actif cosmétique

    Natur'lift

    Tenseur immédiat dans vos soins "maison" visage, buste et contour des yeux, cet actif multifonction permet aussi de formuler en un tour de main vos mascaras, eye-liners et ombres à paupières, ou encore vos gels capillaires et sprays coiffants. Magique !
    10 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.68182
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 22 commentaire

    Actif cosmétique

    Oxyde de zinc

    L'oxyde de zinc est un pigment blanc mat utile pour réaliser des produits de maquillage. Connu pour ses propriétés protectrices et purifiantes, il souvent utilisé dans la fabrication de pommades pour peaux irritées ou comme filtre UV.
    50 g - 1,90 €
    1,90 €
    + -
  • 4.4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 70 commentaire

    Actif cosmétique

    Phytokératine

    Cet actif contient des acides aminés similaires à ceux de la kératine constituant les cheveux et les ongles. Il est surtout intéressant pour préparer des produits capillaires, pour apporter force, volume et brillance aux cheveux.
    50 g - 4,75 €
    4,75 €
    + -
  • 4.565215
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 23 commentaire

    Actif cosmétique

    Poudre d'alun

    Minerai d'origine naturelle, la pierre d'Alun est connue pour ses propriétés astringentes et purifiantes. Elle s'utilise dans la préparation de déodorants et de soins après-rasage pour calmer le feu du rasage.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
Résultat 13 - 24 sur 492 Produits

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.