Réservez dès maintenant votre atelier

  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 6 commentaire

    Agent de texture

    Acide stéarique

    Excellent facteur de consistance, il apporte douceur et onctuosité aux émulsions et permet de préparer des "beurres" à partir d'huiles végétales. Il est aussi très utile dans la confection de bougies ou de savons.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 3.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.5 8 commentaire

    Agent de texture

    Stéarate de magnésium

    Agent de toucher et texturant, le Stéarate de magnésium améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et d'opacifiant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bains.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.142855
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 7 commentaire

    Agent de toucher

    Dry Touch

    Cet émollient dérivé de sources végétales s’utilise en phase huileuse pour préparer des huiles sèches ou donner un toucher pénétrant à vos crèmes et laits «maison». Evanescent et très sec, c’est un ingrédient de pro !
    100 ml - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 4.560975
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 41 commentaire

    Agent émollient

    Caprylis

    Souvent appelés "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale sont une base huileuse au toucher très fin et pénétrant, utilisée pour formuler des huiles sèches ainsi que des crèmes au toucher non gras.
    250 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 3.972975
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 37 commentaire

    Agent émollient

    Coco silicone

    Cet émollient "silicone-like" s'utilise comme agent de toucher dans les crèmes et dans les soins capillaires pour gainer et faire briller le cheveu. Idéal aussi pour formuler des huiles sèches et du maquillage "oil-free".
    -- Contenance --
    100 ml - 4,90 € 250 ml - 9,50 €
    4,90 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 8 commentaire

    Agent émollient

    Dicaprylyl carbonate

    Cet émollient d'origine végétale au toucher très fin, velouté et pénétrant est un excellent substitut aux huiles de paraffine et silicones synthétiques. Non comédogène, il permet d'alléger le toucher "gras" des huiles végétales.
    100 ml - 5,50 €
    5,50 €

    + -
  • 4.62903
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 62 commentaire

    Agent émollient

    Glycérine végétale

    Cette glycérine végétale très pure et de haute qualité s'utilise comme actif hydratant. Par son action émolliente, elle assouplit et lisse peau et cheveux. Un indispensable aussi pour préparer vos macérâts hydro-glycérinés "maison".
    -- Contenance --
    250 ml - 3,20 € 1 L - 7,50 €
    3,20 €
    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 15 commentaire
    La texture riche et protectrice de la lanoline dans un substitut 100% d'origine végétale. Indispensable pour réaliser vos baumes et gloss "maison" et donner un toucher doux et accroître le pouvoir protecteur et anti-âge de vos crèmes.
    -- Contenance --
    50 ml - 5,50 € 100 ml - 8,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.76087
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 46 commentaire

    Agent multi-usages

    Bicarbonate de soude

    Indispensable pour préparer des boules de bain, il s'utilise aussi pour l'hygiène dentaire ou comme ajusteur de pH. C'est de plus un nettoyant ménager écologique et multi-fonction pour détacher, dégraisser, désodoriser, récurer…
    500 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.85
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 20 commentaire

    Agent multi-usages

    Carbonate de calcium

    France (carrières d'Orgon)
    Ce produit polyvalent est connu pour son pouvoir abrasif doux et pour ses propriétés épaississantes et opacifiantes. Il s'utilise surtout dans les dentifrices et le maquillage, mais aussi comme récurant ménager doux.
    250 g - 1,50 €
    1,50 €

    + -
  • 4.84375
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 32 commentaire

    Agent multi-usages

    Eau de Chaux

    Associée à une huile végétale, l'eau de chaux est l'ingrédient indispensable pour fabriquer des liniments oléo-calcaires pour le soin des fesses de bébé ou comme démaquillant. Peut aussi s'utiliser comme ajusteur de pH.
    -- Contenance --
    250 ml - 3,20 € 1 L - 7,50 €
    3,20 €
    + -
  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 9 commentaire

    Base Maquillage

    Base Gloss

    Effet glossy ultra-glamour avec cette base végétale qui s'utilise à froid en incorporant huiles végétales et colorants pour réaliser des gloss. Elle apporte aussi une touche brillante dans vos rouges à lèvres et ombres à paupières.
    20 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.625
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 16 commentaire

    Base maquillage

    Base Stick Melt & Pour

    Cette base naturelle permet de réaliser rapidement et facilement tous vos produits en stick : baumes et rouges à lèvres, crayons, déodorants solides. Il suffit de la fondre pour ajouter colorants, parfums et actifs, puis de la couler.
    30 ml - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 3
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3 1 vote

    Base maquillage

    Miroir de sucre

    Un indispensable pour la préparation de gloss, pour des lèvres à croquer ! Il permet d'obtenir un effet brillant et mouillé et sera aussi d'un très bel effet dans un rouge à lèvres ou un fard à paupières.
    50 ml - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 4.105265
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 19 commentaire
    100% naturelle, la cire d'abeille est idéale pour préparer baumes, sticks et rouges à lèvres, réaliser des crèmes protectrices, ou pour fabriquer des bougies naturelles. Cette cire blanche permet une grande liberté de coloration.
    -- Contenance --
    50 g - 2,50 € 250 g - 8,90 €
    2,50 €
    + -
  • 3.44737
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.4 38 commentaire

    Cire

    Abeille BIO (jaune)

    Cameroun
    Idéale pour préparer baumes, sticks et rouges à lèvres naturels, réaliser des crèmes très protectrices, ou pour fabriquer des bougies naturelles, cette cire BIO de qualité exceptionnelle vous séduira par son odeur miellée.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    50 g - 3,50 € 250 g - 15,00 €
    3,50 €
    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 10 commentaire
    Cire dure et cassante, la cire de Candelilla est très appréciée pour la réalisation de produits de maquillage, notamment les rouges à lèvres dont elle facilite le démoulage et les mascaras dont elle facilite le séchage et la tenue.
    30 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 3.857145
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 7 commentaire

    Cire

    Carnauba BIO

    Brésil
    Cette cire à haut point de fusion et à fort pouvoir filmogène est surtout utilisée en maquillage et est indispensable dans la formulation des rouges à lèvres, dont elle augmente la résistance à la chaleur, la dureté et la tenue.
    • BIO cosmétique
    50 g - 2,90 €
    2,90 €

    + -
  • 3.76923
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.8 13 commentaire

    Cire

    Cera bellina

    Hollande
    Cette cire d'abeille modifiée permet de préparer des baumes à la texture souple et onctueuse et améliore la dispersion des pigments dans les produits de maquillage. C'est aussi l'ingrédient idéal pour préparer des sérums huileux.
    50 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.2
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 5 commentaire

    Cire Florale

    Jasmin Grandiflorum

    jasminum grandiflorum - Egypte
    Extraite des fleurs de Jasmin d’Egypte, cette cire à l’odeur puissante et fleurie est divine pour parfumer vos baumes et crèmes ou créer vos parfums solides en apportant de magnifiques notes florales, riches et chaudes.
    10 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.416665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 12 commentaire

    Cire Florale

    Jasmin Sambac

    Jasminum Sambac - Inde
    Originaire d’Inde, cette cire naturelle apporte consistance et émollience aux soins tout en les agrémentant du parfum riche et capiteux du Jasmin sambac. Une évocation orientale sensuelle, parfaite dans les crèmes, baumes, bougies, parfums solides...
    10 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 3
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3 8 commentaire

    Cire Florale

    Mimosa

    France, Maroc
    Cette cire naturelle extraite des fleurs de Mimosa est une merveille pour apporter consistance et pouvoir filmogène à vos soins tout en les agrémentant de délicates notes miellées et poudrées, fines et florales.
    10 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 4.55
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 20 commentaire

    Cire Florale

    Rose de Damas

    rosa damascena - Turquie, Bulgarie, Maroc
    Extraite des fleurs de Rose de Damas, cette cire au parfum riche et évocateur apportera de belles notes de Rose dans vos baumes, huiles, crèmes, parfums solides, bougies… Une fleur hautement symbolique pour agrémenter vos cosmétiques !
    10 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 2.75
    Votre notation : Aucun Moyenne : 2.8 4 commentaire

    Cire Florale

    Tubéreuse

    Polianthes Tuberosa - Inde
    Puissante et envoûtante, cette cire extraite des fleurs de Tubéreuse apporte son parfum capiteux et poudré tout en donnant de la texture à vos baumes, huiles, crèmes, parfums solides… Une senteur insolente, addictive et très féminine !
    10 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 5 commentaire

    Cire

    Riz

    Chine
    Extraite du son de riz, cette cire est idéale pour épaissir et stabiliser les crèmes, tout en leur apportant onctuosité et pouvoir protecteur. Elle s'utilise aussi comme texturant dans les sticks et rouges à lèvres.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.17647
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 17 commentaire
    100% végétale, cette cire de soja est obtenue à partir de plantes non modifiées génétiquement. Elle est indispensable pour réaliser vos bougies naturelles, mais aussi vos bougies de massage, beurres et baumes de massage.
    -- Contenance --
    75 g - 1,90 € 500 g - 5,00 €
    1,90 €
    + -
  • 4.916665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 12 commentaire

    Correcteur de pH

    Acide citrique

    Ingrédient indispensable pour confectionner les boules de bain en association avec le bicarbonate de soude, c'est aussi un agent détartrant pour l'entretien ménager. Il sert également à diminuer le pH des préparations.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 8 commentaire

    Correcteur de pH

    Acide lactique liquide

    D'origine naturelle, l'acide lactique s'utilise pour acidifier les préparations, notamment les shampooings et soins capillaires, en particulier en association avec le Conditioner Emulsifier. Il apporte de la brillance aux cheveux.
    -- Contenance --
    30 ml - 1,90 € 100 ml - 3,90 €
    1,90 €
    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 7 commentaire
    D'origine végétale, l’alcool cétéarylique s’utilise comme co-émulsifiant et agent de texture pour épaissir et stabiliser vos crèmes. Utilisé par les pros de la cosmétique, il apporte un toucher doux et onctueux à vos soins, sans effet gras.
    100 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 6 commentaire
    L'alcool cétylique s’utilise comme co-émulsifiant et agent de texture pour stabiliser et enrichir les crèmes. Il permet d'épaissir les textures et apporte un toucher onctueux, nourrissant et émollient à vos préparations.
    • Sans huile de palme
    100 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
  • 4.29787
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 47 commentaire

    Emulsifiant

    BTMS

    Behentrimonium methosulphate
    D’origine végétale, cet émulsifiant est un conditionneur capillaire, qui lisse et démêle le cheveu. Il est ainsi très utile pour composer des shampooings "crème", des masques capillaires et des après-shampooings démêlants.
    -- Contenance --
    30 g - 1,90 € 250 g - 9,50 €
    1,90 €
    + -
  • 3.714285
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.7 7 commentaire
    Appelée également Polawax outre-manche, cette cire émulsifiante d'origine végétale permet de préparer de très belles crèmes épaisses et onctueuses. Elle permet aussi la réalisation de textures "mousse".
    -- Contenance --
    30 g - 2,50 € 250 g - 15,00 €
    2,50 €
    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 15 commentaire

    Emulsifiant

    Cire émulsifiante n°2

    Emulsifiant fabriqué en France
    Très facile à mettre en œuvre, cette cire émulsifiante est une association d'un sucre et d'un alcool gras d'origine végétale. Elle permet d'obtenir des crèmes onctueuses et nourrissantes, au toucher soyeux.
    -- Contenance --
    30 g - 2,20 € 250 g - 11,50 €
    2,20 €
    + -
  • 3.128715
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.1 101 commentaire
    Cet émulsifiant très facile d’emploi permet la réalisation de belles crèmes lisses et onctueuses. Très polyvalent, il peut former une large gamme de textures stables, en fonction de son dosage. Il donne des touchers non gras, plutôt frais.
    -- Contenance --
    30 g - 1,50 € 250 g - 4,90 €
    1,50 €
    + -
  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 27 commentaire
    Cet émulsifiant extra-doux permet de réaliser des crèmes onctueuses aux propriétés adoucissantes et protectrices. Issu de l’olive et du blé, il a une excellente affinité avec la peau et est idéal pour les peaux sensibles ou fragilisées.
    -- Contenance --
    30 g - 3,90 € 100 g - 9,90 €
    3,90 €
    + -
  • 3.157895
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.2 19 commentaire
    Cette cire émulsifiante permet la formulation d’émulsions très riches « eau dans huile » et est idéale pour la réalisation de « cold creams ». Les textures sont onctueuses et laissent un film protecteur sur la peau.
    • Sans huile de palme
    -- Contenance --
    30 g - 2,50 € 100 g - 5,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.35484
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 62 commentaire

    Emulsifiant

    Coeur de Crème

    D’origine végétale, cet émulsifiant offre une large gamme de textures, allant du lait sprayable à la crème épaisse. Polyvalent et facile d’emploi, il s'utilise en « one pot » et permet d'incorporer les huiles végétales à froid.
    -- Contenance --
    30 g - 2,50 € 100 g - 6,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.545455
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 11 commentaire

    Emulsifiant

    Conditioner emulsifier

    Stearamidopropyl dimethylamine
    Ce conditionneur capillaire s'utilise en combinaison avec l’acide lactique pour obtenir des shampooings et après-shampooings démêlants doux très efficaces. Il peut aussi s'utiliser en couplage avec le BTMS.
    -- Contenance --
    30 g - 1,50 € 250 g - 5,90 €
    1,50 €
    + -
  • 3.881355
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 59 commentaire
    D’origine végétale et biodégradable, ce conditionneur écologique s’utilise pour réaliser des après-shampooings et soins capillaires. Il facilite le démêlage, prévient la formation de fourches, donne du volume et fortifie les cheveux.
    50 g - 3,90 €
    3,90 €

    + -
  • 3.125
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.1 8 commentaire

    Emulsifiant

    Emul' Minute

    Cet émulsifiant sous forme liquide s’utilise très facilement à froid pour former des émulsions «eau dans huile». Il donne des laits et crèmes fluides ou des crèmes épaisses «cold cream» en ajoutant du stéarate de magnésium.
    30 ml - 4,50 €
    4,50 €

    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 9 commentaire

    Emulsifiant

    Emulsan

    Cet émulsifiant dérivé de sucre est une merveille pour réaliser des crèmes et laits à la texture douce et fondante et avec un excellent pouvoir hydratant. Il permet d'obtenir une large gamme de textures.
    -- Contenance --
    30 g - 2,30 € 100 g - 5,90 €
    2,30 €
    + -
  • 3.833335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.8 6 commentaire

    Emulsifiant

    Emulsifiant MF

    En association avec l'émulsifiant VE, cet émulsifiant est très apprécié pour réaliser des émulsions légères très riches en eau ou hydrolat. Ce co-émulsifiant peut aussi s'associer à l'ester de sucre ou à l'alcool cétylique.
    100 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 3 commentaire

    Emulsifiant

    Emulsifiant VE

    Ce co-émulsifiant a la propriété d'assouplir la peau et d'apporter un toucher onctueux, pour des émulsions légères et pénétrantes. Il s'utilise surtout en association avec l'émulsifiant MF, mais aussi avec d'autres émulsifiants.
    100 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
  • 3.923075
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 13 commentaire

    Emulsifiant

    Ester de sucre

    Cet émulsifiant très doux permet de réaliser des émulsions à froid ou à basse température et a un excellent pouvoir hydratant sur la peau. Les crèmes auront des textures légères, avec un toucher frais et non gras.
    30 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.233335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 30 commentaire

    Emulsifiant

    Gélisucre BIO

    Cet émulsifiant BIO s’utilise à froid et est donc idéal pour des formulations à base d’hydrolats et d’huiles fragiles. Les textures obtenues vont des gels huileux rinçables aux laits fluides sprayables.
    • Produit d'exception
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    50 ml - 5,90 € 100 ml - 10,50 €
    5,90 €
    + -
  • 4.214285
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 14 commentaire
    Extrait de soja non OGM, cet émulsifiant végétal a des propriétés émollientes et une bonne compatibilité avec la peau. Il s'utilise couplé avec un co-émulsifiant pour obtenir des textures soyeuses avec une texture plutôt fluide.
    • Sans huile de palme
    -- Contenance --
    30 ml - 2,50 € 100 ml - 4,20 €
    2,50 €
    + -
  • 4.704225
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 71 commentaire

    Emulsifiant

    Olivem 1000

    Cet émulsifiant dérivé de l’huile d’olive forme des crèmes très fines et pénétrantes avec des textures en parfaite affinité avec la peau. Il apportera un effet émollient et hydratant, et un toucher soyeux à vos crèmes.
    -- Contenance --
    30 g - 3,90 € 100 g - 10,20 €
    3,90 €
    + -
  • 4.42857
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 7 commentaire

    Gomme

    Acacia

    Burkina Faso
    Agent d'adhésion et de cohésion, notamment pour améliorer la tenue des mascaras et eye liners, la gomme Acacia ou gomme arabique est aussi un actif cosmétique "tenseur" et liftant pour vos soins anti-âge et contour des yeux…
    • Sauvage
    50 g - 2,50 €
    2,50 €

    + -
  • Gomme

    Agar Agar BIO

    Ce puissant gélifiant permet de réaliser des gels compacts, des patchs cosmétiques, des blocs décoratifs et odorants,… En cuisine, c'est un substitut idéal et diététique de la gélatine animale.
    Gomme Agar Agar
  • Gomme

    Guar BIO

    Cet agent épaississant extrait de graines d'une légumineuse permet de donner de la consistance aux crèmes et laits. La gomme Guar s’utilise également pour obtenir des textures gels lisses, parfaites pour les dentifrices, déodorants…
    Gomme Guar BIO* - 100 G
  • Gomme naturelle

    Carraghénane

    Extraite d'algues rouges, cette poudre de Carraghénane Iota permet de réaliser des gels transparents élastiques et des textures "gelée" idéales pour toutes sortes de produits gélifiés très ludiques, comme les "gelées de douche".
    Gomme naturelle Carraghénane
  • Gomme

    Xanthane (grade transparent)

    Ce gélifiant d'origine naturelle permet la réalisation de beaux gels aqueux transparents. Ce grade facilement dispersible rend la préparation très facile, même à froid. A faible dosage, la Xanthane améliore la stabilité des émulsions.
    Gomme Xanthane (grade transparent)
  • Produit de base

    Eco-Dissolvant

    Écologique, ce dissolvant sans acétone et sans acétate d'éthyle, élimine en douceur le vernis à ongles sans dessécher la peau ni agresser l'ongle.
    Produit de base Eco-Dissolvant

Confirmation d'ajout au panier

2017 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr