Une nouvelle boutique Aroma-Zone à Lyon ! Découvrez notre nouvelle boutique à Lyon Découvrez nos ateliers lyonnais

Emulsifiants, agents texturants et ajusteurs de pH

Une gamme complète d'agents de texture d'origine végétale pour vous permettre de réussir facilement vos crèmes et laits cosmétiques maison.
  • 4.42857
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 7 commentaire

    Agent de texture

    Acide stéarique

    Excellent facteur de consistance, il apporte douceur et onctuosité aux émulsions et permet de préparer des "beurres" à partir d'huiles végétales. Il est aussi très utile dans la confection de bougies ou de savons.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 5 commentaire

    Agent de texture

    Stéarate de magnésium

    Agent de toucher et texturant, le Stéarate de magnésium améliore l'adhérence du maquillage sur la peau et prolonge sa tenue. Il joue aussi le rôle de liant et d'opacifiant et est très utile pour faciliter le compactage des boules de bains.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.555555
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 9 commentaire

    Agent de toucher

    Dry Touch

    Cet émollient dérivé de sources végétales s’utilise en phase huileuse pour préparer des huiles sèches ou donner un toucher pénétrant à vos crèmes et laits «maison». Evanescent et très sec, c’est un ingrédient de pro !
    100 ml - 4,90 €
    4,90 €
    + -
  • 4.545455
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 44 commentaire

    Agent émollient

    Caprylis

    Souvent appelés "huile de coco fractionnée", ces triglycérides d'origine végétale sont une base huileuse au toucher très fin et pénétrant, utilisée pour formuler des huiles sèches ainsi que des crèmes au toucher non gras.
    250 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.170215
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 47 commentaire

    Agent émollient

    Coco silicone

    Cet émollient "silicone-like" s'utilise comme agent de toucher dans les crèmes et dans les soins capillaires pour gainer et faire briller le cheveu. Idéal aussi pour formuler des huiles sèches et du maquillage "oil-free".
    -- Contenance --
    100 ml - 4,90 € 250 ml - 9,50 €
    4,90 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 8 commentaire

    Agent émollient

    Dicaprylyl carbonate

    Cet émollient d'origine végétale au toucher très fin, velouté et pénétrant est un excellent substitut aux huiles de paraffine et silicones synthétiques. Non comédogène, il permet d'alléger le toucher "gras" des huiles végétales.
    100 ml - 5,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.653845
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 78 commentaire

    Agent émollient

    Glycérine végétale

    Cette glycérine végétale très pure et de haute qualité s'utilise comme actif hydratant. Par son action émolliente, elle assouplit et lisse peau et cheveux. Un indispensable aussi pour préparer vos macérâts hydro-glycérinés "maison".
    -- Contenance --
    250 ml - 3,20 € 1 L - 7,50 € 2.5 L - 13,50 €
    3,20 €
    + -
  • 4.6
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 15 commentaire
    La texture riche et protectrice de la lanoline dans un substitut 100% d'origine végétale. Indispensable pour réaliser vos baumes et gloss "maison" et donner un toucher doux et accroître le pouvoir protecteur et anti-âge de vos crèmes.
    -- Contenance --
    50 ml - 5,50 € 100 ml - 8,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.66
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 50 commentaire

    Agent multi-usages

    Bicarbonate de soude

    Indispensable pour préparer des boules de bain, il s'utilise aussi pour l'hygiène dentaire ou comme ajusteur de pH. C'est de plus un nettoyant ménager écologique et multi-fonction pour détacher, dégraisser, désodoriser, récurer…
    500 g - 1,75 €
    -30%

    Prix normal : 2,50 €

    Prix spécial : 1,75 €

    + -
  • 4.88
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 25 commentaire

    Agent multi-usages

    Carbonate de calcium

    France (carrières d'Orgon)
    Ce produit polyvalent est connu pour son pouvoir abrasif doux et pour ses propriétés épaississantes et opacifiantes. Il s'utilise surtout dans les dentifrices et le maquillage, mais aussi comme récurant ménager doux.
    250 g - 1,50 €
    1,50 €
    + -
  • 4.833335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 24 commentaire

    Agent multi-usages

    Eau de Chaux

    Associée à une huile végétale, l'eau de chaux est l'ingrédient indispensable pour fabriquer des liniments oléo-calcaires à utiliser comme nettoyant doux ou démaquillant. L'eau de chaux peut aussi s'utiliser comme ajusteur de pH.
    -- Contenance --
    250 ml - 3,20 € 1 L - 7,50 €
    3,20 €
    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 12 commentaire

    Base Maquillage

    Base Gloss

    Effet glossy ultra-glamour avec cette base végétale ! Ingrédient de base de vos gloss, elle s'utilise à froid très simplement pour composer vos gloss. Elle apporte aussi une touche brillante dans vos rouges à lèvres et ombres à paupières.
    20 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 3 commentaire

    Base maquillage

    Miroir de sucre

    Un indispensable pour la préparation de gloss, pour des lèvres à croquer ! Il permet d'obtenir un effet brillant et mouillé et sera aussi d'un très bel effet dans un rouge à lèvres ou un fard à paupières.
    50 ml - 4,90 €
    4,90 €
    + -
  • 4.28
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 25 commentaire
    100% naturelle, la cire d'abeille est idéale pour préparer baumes, sticks et rouges à lèvres, réaliser des crèmes protectrices, ou pour fabriquer des bougies naturelles. Cette cire blanche permet une grande liberté de coloration.
    -- Contenance --
    50 g - 2,50 € 250 g - 8,90 €
    2,50 €
    + -
  • 3.73684
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.7 38 commentaire

    Cire

    Abeille BIO (jaune)

    Cameroun
    Idéale pour préparer baumes, sticks et rouges à lèvres naturels, réaliser des crèmes très protectrices, ou pour fabriquer des bougies naturelles, cette cire BIO de qualité exceptionnelle vous séduira par son odeur miellée.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    30 g - 2,90 € 100 g - 7,50 €
    2,90 €
    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 12 commentaire
    Cire dure et cassante, la cire de Candelilla est très appréciée pour la réalisation de produits de maquillage, notamment les rouges à lèvres dont elle facilite le démoulage et les mascaras dont elle facilite le séchage et la tenue.
    30 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.125
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 8 commentaire

    Cire

    Carnauba BIO

    Brésil
    Cette cire à haut point de fusion et à fort pouvoir filmogène est surtout utilisée en maquillage et est indispensable dans la formulation des rouges à lèvres, dont elle augmente la résistance à la chaleur, la dureté et la tenue.
    • BIO cosmétique
    50 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 3.933335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 15 commentaire

    Cire

    Cera bellina

    Hollande
    Cette cire d'abeille modifiée permet de préparer des baumes à la texture souple et onctueuse et améliore la dispersion des pigments dans les produits de maquillage. C'est aussi l'ingrédient idéal pour préparer des sérums huileux.
    50 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 6 commentaire

    Cire Florale

    Jasmin Grandiflorum

    jasminum grandiflorum - Egypte
    Extraite des fleurs de Jasmin d’Egypte, cette cire à l’odeur puissante et fleurie est divine pour parfumer vos baumes et crèmes ou créer vos parfums solides en apportant de magnifiques notes florales, riches et chaudes.
    10 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.18182
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 11 commentaire

    Cire Florale

    Jasmin Sambac

    Jasminum Sambac - Inde
    Originaire d’Inde, cette cire naturelle apporte consistance et émollience aux soins tout en les agrémentant du parfum riche et capiteux du Jasmin sambac. Une évocation orientale sensuelle, parfaite dans les crèmes, baumes, bougies, parfums solides...
    10 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 3.22222
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.2 9 commentaire

    Cire Florale

    Mimosa

    France, Maroc
    Cette cire naturelle extraite des fleurs de Mimosa est une merveille pour apporter consistance et pouvoir filmogène à vos soins tout en les agrémentant de délicates notes miellées et poudrées, fines et florales.
    10 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.61111
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 18 commentaire

    Cire Florale

    Rose de Damas

    rosa damascena - Turquie, Bulgarie, Maroc
    Extraite des fleurs de Rose de Damas, cette cire au parfum riche et évocateur apportera de belles notes de Rose dans vos baumes, huiles, crèmes, parfums solides, bougies… Une fleur hautement symbolique pour agrémenter vos cosmétiques !
    10 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 2.166665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 2.2 6 commentaire

    Cire Florale

    Tubéreuse

    Polianthes Tuberosa - Inde
    Puissante et envoûtante, cette cire extraite des fleurs de Tubéreuse apporte son parfum capiteux et poudré tout en donnant de la texture à vos baumes, huiles, crèmes, parfums solides… Une senteur insolente, addictive et très féminine !
    10 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.714285
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 7 commentaire

    Cire

    Riz

    Chine
    Extraite du son de riz, cette cire est idéale pour épaissir et stabiliser les crèmes, tout en leur apportant onctuosité et pouvoir protecteur. Elle s'utilise aussi comme texturant dans les sticks et rouges à lèvres.
    100 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2018 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr