Un livre Offert pour 15€ d'HE acheté

Ingrédients

Une large gamme d'ingrédients cosmétiques naturels pour réaliser vos crèmes, gels, baumes, soins capillaires, lotions, produits de maquillage… Laissez parler votre créativité !
Actifs cosmétiques
  • 4.565215
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 23 commentaire

    Actif cosmétique

    Poudre d'alun

    Minerai d'origine naturelle, la pierre d'Alun est connue pour ses propriétés astringentes et purifiantes. Elle s'utilise dans la préparation de déodorants et de soins après-rasage pour calmer le feu du rasage.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 3.857145
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 7 commentaire

    Extrait de fleur

    Nénuphar blanc

    Nymphaea alba - Extrait préparé en France
    Ces fleurs majestueuses d'un blanc éclatant sont riches en nutriments et en principes actifs antioxydants. Le nénuphar est réputé comme actif cosmétique pour son action purifiante, embellissante et hydratante sur la peau.
    30 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
Huiles essentielles
  • 4.557575
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 165 commentaire

    Huile essentielle

    Palmarosa BIO

    Cymbopogon martinii - Inde
    Riche en géraniol aux effets antimicrobiens, cette huile est réputée pour ses effets purifiants et assainissants. Elle a également des vertus toniques et est traditionnellement conseillée en cas de baisse de forme.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    10 ml - 3,00 € 30 ml - 6,50 € 100 ml - 16,50 €
    3,00 €
    + -
  • 4.555555
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 18 commentaire

    Huile essentielle

    Pamplemousse sans furocoumarines BIO

    Citrus paradisi - USA et Italie
    Cette huile essentielle de Pamplemousse BIO sans composés photosensibilisants est intéressante pour lutter contre l'aspect de la cellulite et tonifier les peaux mixtes à grasses. Elle est aussi réputée pour stimuler le cuir chevelu.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    5 ml - 4,90 € 10 ml - 7,90 € 30 ml - 18,50 €
    4,90 €
    + -
Hydrolats
  • 4.560975
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 41 commentaire

    Hydrolat

    Hamamélis BIO

    Hamamelis virginiana water - France (Provence)
    L'eau florale d'Hamamélis est conseillée dans les préparations pour les peaux sensibles sujettes aux rougeurs. Astringente, tonique et purifiante, c'est un ingrédient idéal pour composer des soins pour peaux mixtes et grasses ou fabriquer des déodorants.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    200 ml - 4,90 €
    4,90 €
    + -
  • 4.75
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 20 commentaire

    Hydrolat

    Menthe verte de Provence BIO

    Mentha spicata water - France (Provence)
    Rafraîchissant, cet hydrolat s'utilise dans vos préparations pour resserrer les pores. Il est aussi apprécié en cas de transpiration excessive et pour purifier l'haleine. Il peut rentrer dans la composition de déodorants ou de dentifrices, ou encore dans des boissons aromatiques.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    100 ml - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 9 commentaire

    Hydrolat

    Myrte de Corse BIO

    Myrtus communis - France (Corse)
    Purifiant, tonique et équilibrant, cet hydrolat est idéal pour composer des soins pour les peaux grasses et ternes, ou pour les yeux gonflés. Il est traditionnellement utilisé pour libérer la sphère respiratoire.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    100 ml - 2,90 €
    2,90 €
    + -
Poudres de plantes
  • 4.916665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 12 commentaire

    Plante ayurvédique

    Lotus sacré (poudre)

    Nelumbo nucifera - Inde
    Réputé dans la tradition ayurvédique pour redonner de la force intérieure, le Lotus sacré fait merveille dans les soins des peaux ternes ou à imperfections qu'elle lisse et illumine grâce à ses vertus astringentes. Il apaise Vâta et Pitta.
    • Sauvage
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
Poudres de plantes et extraits secs
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 12 commentaire

    Extrait de plante

    Bardane (poudre)

    Arctium lappa - Chine
    Très concentré, cet extrait fait merveille dans les soins des peaux mixtes à grasses ou à imperfections, mais aussi pour apaiser les peaux délicates et cuirs chevelus sensibles.Il s'utilise également pour lutter contre la chute de cheveux.
    15 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.972975
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 37 commentaire

    Extrait de plante

    Tépezcohuite (poudre)

    Brésil
    Cet "arbre à peau" mexicain, riche en flavonoïdes, est reconnu pour ses vertus exceptionnelles. Astringent, purifiant et répérateur, il s'utilise pour formuler des soins pour peaux abîmées ou à imperfections, ou encore des soins anti-âge.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 3.384615
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.4 13 commentaire

    Extrait de plante

    Thé vert (poudre)

    Camelia sinensis - Asie
    Très riche en polyphénols antioxydants et en caféine, le Thé vert est l'ingrédient idéal des soins anti-âge et amincissants. Son effet astringent et adoucissant est aussi apprécié pour les soins des peaux mixtes sensibles.
    30 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.677085
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 96 commentaire

    Plante ayurvédique

    Amla BIO (poudre)

    Emblica officinalis - Inde
    Riche en vitamine C, l'Amla est réputé comme régénérant puissant en Ayurvéda. Cette poudre est connue pour prévenir la chute des cheveux, pour illuminer le teint et purifier la peau. Elle apaise les individus de constitution Vâta et Pitta.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 3,50 €
    0,50 €
    + -
  • 4.061225
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 49 commentaire

    Plante ayurvédique

    Manjishta (poudre)

    Rubia cordifolia - Inde
    Anti-âge et purifiante, la Garance indienne est un ingrédient idéal de vos cosmétiques "maison" car elle aide à atténuer impuretés, rides, taches, décolorations… pour une peau illuminée ! Elle apaise Pitta et Kapha.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 2,00 €
    0,50 €
    + -
  • 4.185185
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 54 commentaire

    Plante ayurvédique

    Orange (poudre)

    Citrus aurantium amara - Inde
    Tonifiante et astringente, cette poudre est utile dans les soins nettoyants, notamment pour les peaux mixtes, grasses et à imperfections. C'est aussi un ingrédient capillaire merveilleux pour rendre les cheveux doux, souples et brillants.
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 2,50 €
    0,50 €
    + -
  • 4.55652
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 115 commentaire

    Plante ayurvédique

    Sidr BIO (poudre)

    Zizyphus jujuba - Inde
    La poudre de Sidr est un ingrédient de choix dans les shampooings végétaux en pâte pour son action lavante et embellissante. Elle permet aussi de fixer les colorations naturelles sur les cheveux, et d'apaiser les petites démangeaisons.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 4,50 €
    0,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.