Ingrédients

Une large gamme d'ingrédients cosmétiques naturels pour réaliser vos crèmes, gels, baumes, soins capillaires, lotions, produits de maquillage… Laissez parler votre créativité !
Actifs cosmétiques
  • 4.40141
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 142 commentaire

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    • Produit d'exception
    30 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
Extraits marins
  • 4.07143
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 28 commentaire

    Extrait marin

    Chlorelle (poudre)

    Cette micro-algue d'eau douce est connue pour sa richesse en protéines et ses propriétés détoxifiantes. Ingrédient cosmétique de qualité, la poudre de chlorelle fera des merveilles dans vos soins reminéralisants et anti-âge.
    40 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
Huiles essentielles
  • 4.366195
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 71 commentaire

    Huile essentielle

    Carotte

    Daucus carota - Inde (Himalaya)
    Cette huile est réputée pour ses vertus régénérantes, toniques et revitalisantes. Elle est traditionnellement connue comme dépurative et régénérante de l'organisme, et peut également s'utiliser comme arôme alimentaire.
    -- Contenance --
    10 ml - 4,50 € 30 ml - 10,50 €
    4,50 €
    + -
  • 4.88889
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 18 commentaire

    Huile essentielle

    Romarin à verbénone de Corse BIO

    Rosmarinus officinalis CT verbénone - France (Corse)
    Cette huile à l'odeur fraîche de romarin est réputée pour ses propriétées purifiantes, réparatrices et équilibrantes. En aromathérapie, elle est traditionnellement réputée comme détoxifiant.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    -- Contenance --
    5 ml - 5,20 € 10 ml - 8,90 €
    5,20 €
    + -
Hydrolats
  • 4.52778
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 36 commentaire

    Hydrolat

    Carotte sauvage BIO

    Daucus carota water - France
    Cet hydrolat de Carotte sauvage est un ingrédient réputé pour revitaliser les peaux fatiguées et apaiser les peaux délicates. Il s'utilise aussi pour préparer des soins pour les peaux ternes qu'il clarifie et tonifie. Il est également apprécié en cures bien-être.
    • BIO alimentaire
    • Sauvage
    • Origine France
    200 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.9
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 10 commentaire

    Hydrolat

    Lédon du Groenland BIO

    Ledum groenlandicum water - Canada (Québec)
    Cet hydrolat est traditionnellement conseillé pour ses vertus détoxifiantes et purificatrices, ainsi que pour ses bienfaits sur l'organisme. Il est aussi utilisé pour composer des soins pour les peaux grasses pour les purifier et les apaiser.
    • BIO alimentaire
    200 ml - 7,50 €
    7,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.