Ingrédients

Une large gamme d'ingrédients cosmétiques naturels pour réaliser vos crèmes, gels, baumes, soins capillaires, lotions, produits de maquillage… Laissez parler votre créativité !
Actifs cosmétiques
  • 4.149255
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 67 commentaire
    Cet extrait d'écorce de saule noir est un allié puissant dans vos préparations pour les peaux grasses ou à tendance acnéique. Purifiant et kératolytique, il aide à lisser les imperfections et lutte contre les points noirs et pellicules.
    -- Contenance --
    10 ml - 3,50 € 30 ml - 7,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.595505
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 89 commentaire

    Actif cosmétique

    AHA - acides de fruits

    Stimulants du renouvellement cutané, les AHA s'incorporent dans vos recettes de crèmes et masques "peeling" pour peaux ternes et de soins anti-âge. Ils s'utilisent aussi comme actif pour atténuer les taches ou irrégularités cutanées.
    -- Contenance --
    30 ml - 5,50 € 100 ml - 11,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.40141
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 142 commentaire

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    • Produit d'exception
    30 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.17143
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 70 commentaire

    Actif cosmétique

    DHA naturelle

    Actif autobronzant d'origine naturelle, la DHA permet de réaliser des crèmes et laits autobronzants ou "bonne mine". Elle induit une coloration de la peau sans soleil et sans risque. Pour un teint hâlé toute l'année !
    10 g - 3,00 €
    3,00 €
    + -
  • 4.72
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 25 commentaire

    Actif cosmétique

    Extrait de bourgeons de hêtre BIO

    France
    Extrait de bourgeons de « l'arbre de la jeunesse éternelle », cet actif certifié BIO et inspiré de la gemmothérapie est un véritable élixir de jeunesse à incorporer dans vos préparations pour redynamiser la peau et améliore son éclat.
    • BIO cosmétique
    5 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 3.240965
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.2 83 commentaire

    Actif cosmétique

    Poudre d'aloe vera Bio

    Aloe Barbadensis - Mexique
    Nouvelle capsule avec joint d'étanchéité !
    Poudre sensible – A stocker au réfrigérateur. Cette poudre concentrée 200 fois est obtenue par lyophilisation de jus d'aloe vera, préservant tous ses actifs. Actif réputé pour ses vertus apaisantes.
    • BIO cosmétique
    5 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.055555
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 18 commentaire
    Cette poudre 100% naturelle est un concentré de minéraux et d'acides aminés. Secret de beauté des Asiatiques, elle est réputée pour stimuler la peau, affiner les pores, et embellir les peaux ternes, fatiguées, ou irrégulières.
    10 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.235295
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 17 commentaire

    Actif cosmétique

    Vitamine C stabilisée

    Actif anti-âge et antioxydant, la Vitamine C stimule la synthèse du collagène, protège les cellules des radicaux libres et unifie le teint. Elle est idéale dans les préparations de soins anti-âge, éclat du teint, bonne mine et anti-taches.
    10 g - 5,50 €
    5,50 €
    + -
Extraits CO2
  • 4.842105
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 38 commentaire

    Extrait CO2

    Carotte & Jojoba BIO

    Daucus carota - Allemagne
    Riche en provitamine A, cet extrait concentré est fabuleux pour la préparation de soins anti-âge et crèmes après-soleil. Il est apprécié pour son effet bonne mine et prolongateur de bronzage.
    • BIO cosmétique
    10 ml - 5,50 €
    5,50 €
    + -
Extraits marins
  • 4.07143
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 28 commentaire

    Extrait marin

    Chlorelle (poudre)

    Cette micro-algue d'eau douce est connue pour sa richesse en protéines et ses propriétés détoxifiantes. Ingrédient cosmétique de qualité, la poudre de chlorelle fera des merveilles dans vos soins reminéralisants et anti-âge.
    40 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
Huiles essentielles
  • 4.69737
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 76 commentaire

    Huile essentielle

    Ciste BIO

    Cistus ladaniferus - Espagne
    Connue comme astringente et régénérante puissante, cette huile est intéressante pour lutter contre les signes de l'âge. Elle est aussi conseillée en aromathérapie pour réguler les défenses naturelles du corps.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    5 ml - 12,00 € 10 ml - 19,00 €
    12,00 €
    + -
  • 4.875
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 16 commentaire

    Huile essentielle

    Géranium Bourbon BIO

    Pelargonium graveolens var. Bourbon - Madagascar
    Astringente et tonique, cette huile essentielle de Géranium Bourbon est aussi intéressante pour ses effets purifiants et assainissants grâce à sa richesse en monoterpénols. Elle est appréciée pour son odeur fine et fleurie.
    • BIO alimentaire
    10 ml - 7,90 €
    7,90 €
    + -
Huiles végétales
  • 4.64706
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 34 commentaire

    Huile végétale

    Argousier BIO

    Hippophae rhamnoides - Allemagne
    Riche en vitamine E, en caroténoïdes, en oméga-3 et oméga-6, et en phytostérols, cette huile est connue comme ingrédient bonne mine, anti-âge puissant, adoucissant et restructurant d'exception pour la peau.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    10 ml - 6,90 € 30 ml - 15,50 €
    6,90 €
    + -
  • 4.636365
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 11 commentaire

    Macérât huileux

    Brahmi & Bhringaraj BIO

    Ricinus communis, Eclipta alba, Bacopa monnieri - Inde
    Ce macérât associe les propriétés nourrissantes de l’huile de Ricin aux vertus des plantes ayurvédiques de Brahmi et de Bhringaraj. Idéal pour composer vos soins capillaires, il est traditionnellement utilisé pour apporter force et brillance aux cheveux et stimuler leur pousse.
    • BIO Cosmos
    -- Contenance --
    100 ml - 4,50 € 250 ml - 7,90 €
    4,50 €
    + -
  • 4.632655
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 49 commentaire

    Macérât huileux

    Carotte BIO

    Daucus carota & Helianthus annuus - carottes : Italie ; production du macérât : France
    Riche en provitamine A, ce macérât favorise le bronzage et le hâle de la peau. Il est conseillé comme ingrédient pour préparer des soins après-soleil ou bonne mine pour assouplir la peau et conserver un joli teint uniforme.
    • BIO Cosmos
    -- Contenance --
    10 ml - 1,25 € 100 ml - 6,90 € 250 ml - 15,00 €
    1,25 €
    + -
Hydrolats
  • 4.52778
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 36 commentaire

    Hydrolat

    Carotte sauvage BIO

    Daucus carota water - France
    Cet hydrolat de Carotte sauvage est un ingrédient réputé pour revitaliser les peaux fatiguées et apaiser les peaux délicates. Il s'utilise aussi pour préparer des soins pour les peaux ternes qu'il clarifie et tonifie. Il est également apprécié en cures bien-être.
    • BIO alimentaire
    • Sauvage
    • Origine France
    200 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.758065
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 62 commentaire

    Hydrolat

    Menthe poivrée BIO

    Mentha piperita water - France (Provence)
    Tonifiant et rafraîchissant, c'est un actif qui resserre les pores et ravive les teints ternes. Cet ingrédient est également connu pour apaiser les inconforts cutanés et est aussi utilisé en cas de transpiration excessive. Son goût mentholé fait merveille en boissons.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    -- Contenance --
    200 ml - 4,90 € 1 L - 15,00 €
    4,90 €
    + -
  • 4.75
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 20 commentaire

    Hydrolat

    Menthe verte de Provence BIO

    Mentha spicata water - France (Provence)
    Rafraîchissant, cet hydrolat s'utilise dans vos préparations pour resserrer les pores. Il est aussi apprécié en cas de transpiration excessive et pour purifier l'haleine. Il peut rentrer dans la composition de déodorants ou de dentifrices, ou encore dans des boissons aromatiques.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    100 ml - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 9 commentaire

    Hydrolat

    Pin douglas BIO

    Pseudotsuga menziesii water - France
    Tonique et purifiant, il est réputé pour favoriser la respiration. Il s'utilise également pour préparer des soins pour les peaux à tendance acnéique. Sa senteur boisée fraîche est très appréciée.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    200 ml - 4,50 €
    4,50 €
    + -
Poudres de plantes
  • 3.53846
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.5 13 commentaire

    Extrait de fruit

    Acérola BIO (poudre)

    Brésil, Amazonie, Mato grosso
    Trésor d'Amazonie, cette petite "cerise" sauvage est un concentré de vitamine C. Cette poudre est ainsi un ingrédient tonifiant et détoxifiant de qualité. Poudre très sensible à la chaleur, à stocker au réfrigérateur.
    • BIO alimentaire
    30 g - 5,50 €
    5,50 €
    + -
Poudres de plantes et extraits secs
  • 4.7
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 10 commentaire

    Extrait de plante

    Ginkgo biloba BIO (poudre)

    Ginkgo biloba L. - Chine
    Connu pour son exceptionnelle faculté de survie, le Ginkgo renferme des actifs antioxydants et apaisants. Il s'utilise dans les préparations pour peaux sujettes aux rougeurs, inconforts, ou pour lutter contre les signes du vieillissement.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.916665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 12 commentaire

    Plante ayurvédique

    Lotus sacré (poudre)

    Nelumbo nucifera - Inde
    Réputé dans la tradition ayurvédique pour redonner de la force intérieure, le Lotus sacré fait merveille dans les soins des peaux ternes ou à imperfections qu'elle lisse et illumine grâce à ses vertus astringentes. Il apaise Vâta et Pitta.
    • Sauvage
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.16981
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 53 commentaire

    Plante ayurvédique

    Orange (poudre)

    Citrus aurantium amara - Inde
    Tonifiante et astringente, cette poudre est utile dans les soins nettoyants, notamment pour les peaux mixtes, grasses et à imperfections. C'est aussi un ingrédient capillaire merveilleux pour rendre les cheveux doux, souples et brillants.
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 2,50 €
    0,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.