Créez votre calendrier de l'Avent DIY !

Ingrédients

Une large gamme d'ingrédients cosmétiques naturels pour réaliser vos crèmes, gels, baumes, soins capillaires, lotions, produits de maquillage… Laissez parler votre créativité !
Huiles essentielles
  • 4.95
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 20 commentaire

    Huile essentielle

    Lavande fine Altitude Provence

    Lavandula angustifolia - France (Provence)
    Grande calmante, l'huile essentielle de Lavande fine Altitude favorise le sommeil et l'élimination des tensions et du stress. Régénérante et répératrice, elle s'utilise aussi traditionnellement pour apaiser les petits bobos.
    • Origine France
    -- Contenance --
    10 ml - 5,00 € 30 ml - 14,50 € 100 ml - 42,00 €
    -15%

    Regular Price: 5,90 €

    Special Price: 5,00 €

    + -
  • 4.871795
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 39 commentaire

    Huile essentielle

    Lavande fine AOP de Haute Provence BIO

    Lavandula angustifolia - France (Haute Provence - certifiée AOP)
    Très grande calmante, cette huile essentielle est connue pour ses vertus relaxantes et équilibrantes sur le système nerveux. Elle est aussi réputée et traditionnellement utilisée pour ses vertus régénérantes, réparatrices et purifiantes.
    • Produit d'exception
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    -- Contenance --
    10 ml - 6,90 € 30 ml - 19,00 €
    6,90 €
    + -
  • 4.897725
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 88 commentaire

    Huile essentielle

    Lavande vraie BIO

    Lavandula angustifolia - Bulgarie
    Cette huile est depuis longtemps connue pour ses vertus réparatrices et apaisantes. Elle s'emploie aussi pour ses vertus relaxantes et calmantes puissantes sur le système nerveux. Une alliée contre le stress ou les insomnies !
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    10 ml - 3,90 € 30 ml - 9,90 € 100 ml - 29,00 € 250 ml - 69,00 €
    3,90 €
    + -
Poudres de plantes
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 28 commentaire

    Plante ayurvédique

    Neem BIO (poudre)

    Azadirachta indica - Inde
    Grâce à ses propriétés purifiantes, la poudre de Neem est intéressante dans la composition de soins pour peaux grasses et à imperfections. Elle s'utilise aussi dans les préparations capillaires, notamment pour lutter contre les pellicules.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 1,90 €
    0,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.