Un livre Offert pour 15€ d'HE acheté

Ingrédients

Une large gamme d'ingrédients cosmétiques naturels pour réaliser vos crèmes, gels, baumes, soins capillaires, lotions, produits de maquillage… Laissez parler votre créativité !
Résultat 1 - 500 sur 500 Produits
Tensioactifs
  • 4.357145
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 14 commentaire

    Tensioactif

    Douceur de coco

    Dérivé de l'huile de Coco, ce tensioactif et actif relipidant est utilisé pour créer des formules de gels douche et shampooings aux propriétés adoucissantes. Il est aussi très utile pour épaissir les formules à base de Base moussante Douceur.
    250 ml - 5,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.70588
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 17 commentaire

    Tensioactif

    Mousse de sucre

    Dérivé de sucre de maïs et d'huile de Coco, ce tensioactif sans sulfates est idéal pour fabriquer des produits lavants très doux et apporter un bon pouvoir moussant aux formules de gels douches et shampooings. Il s'utilise surtout en association avec d'autres tensioactifs.
    250 ml - 4,90 €
    4,90 €
    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 24 commentaire

    Tensioactif

    Base douceur

    Ce mélange de tensioactifs est idéal comme base pour formuler gels douches, shampooings, bains moussants et nettoyants visage très doux. Il s'utilise souvent en synergie avec le co-tensioactif « Douceur de Coco ».
    -- Contenance --
    250 ml - 4,90 € 1000 ml - 12,90 €
    4,90 €
    + -
  • 3.3617
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.4 47 commentaire

    Tensioactif

    Base consistance

    Obtenu à partir d'huile de Coco et de sucre de maïs, ce tensioactif s'emploie pour formuler des produits lavants très doux et pour épaissir les formules de gels douche et shampooings. Il est conseillé pour formuler des gels douches.
    -- Contenance --
    250 ml - 3,90 € 1000 ml - 9,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.584905
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 53 commentaire
    Dérivé de l'huile de Babassu, ce co-tensioactif produit une mousse onctueuse et facilite le coiffage des cheveux. Il s'utilise en association avec d'autres tensioactifs, mais aussi à faible dosage pour préparer des lotions nettoyantes.
    • Sans huile de palme
    -- Contenance --
    100 ml - 2,90 € 250 ml - 4,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 12 commentaire
    Dérivé d'un acide gras naturel et d'un acide aminé, ce tensioactif améliore le pouvoir moussant et procure un toucher crémeux aux formules de gels douche et shampooings. Il permet de fabriquer des produits lavants doux et respectueux du film protecteur de la peau. À pH acide, il épaissit les mélanges.
    • Sans huile de palme
    100 ml - 2,80 €
    2,80 €
    + -
  • 4.683545
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 79 commentaire

    Tensioactif

    SCI

    Sodium cocoyl isethionate
    Ce tensioactif solide permettra d’adoucir vos formules de shampooings solides tout en apportant une mousse riche et crémeuse. Il s'utilise en association avec le sodium coco sulfate.
    -- Contenance --
    50 g - 1,95 € 500 g - 9,90 €
    1,95 €
    + -
  • 3.86154
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 65 commentaire
    Ce tensioactif est l'ingrédient indispensable pour formuler vos shampooings solides. Son excellent pouvoir moussant le rend agréable d'utilisation et permet d'incorporer des beurres ou huiles végétales dans les shampooings solides.
    • Sans huile de palme
    -- Contenance --
    50 g - 1,50 € 500 g - 6,90 €
    1,50 €
    + -
  • 3.913045
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 23 commentaire

    Tensioactif

    SLSA

    Dérivé de l’huile de Coco, ce tensioactif a un excellent pouvoir moussant, même en eau dure et en présence d'huile. Il est idéal pour préparer des crèmes de douche, des boules de bain, mais aussi des barres de douche ou de shampooing.
    • Sans huile de palme
    100 g - 4,20 €
    4,20 €
    + -
Sels
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 18 commentaire

    Sels

    Roses de l'Himalaya

    Pakistan (Himalaya)
    Ce sel non raffiné est réputé pour sa richesse en minéraux et oligo-éléments et ses effets détoxifiants. Ses jolis cristaux rosés font merveille pour préparer des sels de bain et gommages et son goût délicat ravit les gourmets!
    500 g - 3,20 €
    3,20 €
    + -
Poudres de plantes et extraits secs
  • 3.73684
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.7 19 commentaire

    Extrait de plante

    Thé Vert Matcha du Japon BIO

    Camellia sinensis - Japon, région de Kagoshima
    Originaire du Japon, ce thé vert d'exception est un véritable concentré d'antioxydants ; il s'utilise aussi bien en boisson selon la tradition qu'en cuisine ou dans vos préparations de soins anti-âge et minceur.
    • BIO alimentaire
    30 g - 5,90 €
    5,90 €
    + -
  • 4.52941
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 17 commentaire

    Extrait de plante

    Guarana BIO (poudre)

    Paullinia cupana K. - Brésil
    Riche en caféine, théobromine, vitamines et oligo-éléments, le Guarana a des propriétés stimulantes et tonifiantes reconnues. Cette poudre d'Amazonie est l'alliée des soins minceur et des sportifs, et lutte contre les fatigues passagères.
    • BIO cosmétique
    50 g - 5,90 €
    5,90 €
    + -
  • 4.457945
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 107 commentaire

    Colorant capillaire végétal

    Henné Rouge du Yémen

    Yémen
    Utilisé comme ingrédient de vos colorations capillaires végétales, ce henné apporte une couleur profonde auburn intense et couvre les cheveux blancs d'un roux cuivré lumineux tout en les rendant brillants.
    250 g - 5,90 €
    5,90 €
    + -
  • 3.88889
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 27 commentaire

    Colorant végétal

    Garance (poudre)

    Rubia tinctorum - France
    Utilisée pour préparer des masques capillaires colorants, souvent en association avec des hennés, la poudre de Garance apporte de formidables teintes rouges acajou. Elle peut également s'associer au henné neutre.
    • Origine France
    50 g - 5,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.52174
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 138 commentaire

    Colorant capillaire végétal

    Henné du Rajasthan BIO

    Inde
    Utilisé pour préparer vos masques capillaires colorants, ce henné très colorant et d'une grande finesse apporte aux cheveux châtains des tons cuivrés à acajou lumineux et aux cheveux bruns de jolis reflets rouge acajou.
    • BIO Cosmos
    250 g - 4,70 €
    4,70 €
    + -
  • 4.24468
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 94 commentaire

    Colorant capillaire végétal

    Indigo BIO

    Indigofera tinctoria - Inde
    L'indigo s'utilise pour préparer des masques capillaires colorants pour donner des reflets bleu nuit corbeau aux cheveux bruns, foncer les cheveux, ou couvrir les cheveux blancs en association avec un henné Lawsonia inermis.
    • BIO cosmétique
    250 g - 4,50 €
    4,50 €
    + -
  • 4.23077
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 13 commentaire

    Extrait de plante

    Riz BIO (poudre micronisée)

    Asie
    Cette poudre ultra-fine améliore le toucher des poudres et matifie la peau. Elle s'utilise pour préparer des poudres de maquillage mais aussi pour composer des masques ou atténuer le toucher gras des baumes.
    • BIO alimentaire
    100 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.191305
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 115 commentaire

    Colorant capillaire végétal

    Katam

    Yémen
    Utilisé comme ingrédient de vos colorations capillaires végétales, le Katam permet de foncer les teintes. Associé à un henné rouge ou cuivré, il couvre les cheveux blancs et apporte de jolis reflets chocolat aux cheveux châtains et bruns.
    100 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 12 commentaire

    Extrait de plante

    Bardane (poudre)

    Arctium lappa - Chine
    Très concentré, cet extrait fait merveille dans les soins des peaux mixtes à grasses ou à imperfections, mais aussi pour apaiser les peaux délicates et cuirs chevelus sensibles.Il s'utilise également pour lutter contre la chute de cheveux.
    15 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.863635
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 22 commentaire

    Extrait de plante

    Avoine colloïdale BIO (poudre)

    Avena sativa - Finlande
    Riche en principes actifs apaisants et en éléments nutritifs, l'avoine est l'allié idéal dans vos cosmétiques pour peaux sensibles et à tendance atopique. Elle s'utilise dans vos préparations pour apaiser les peaux sujettes à inconforts.
    • BIO cosmétique
    50 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.7
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 10 commentaire

    Extrait de plante

    Ginkgo biloba BIO (poudre)

    Ginkgo biloba L. - Chine
    Connu pour son exceptionnelle faculté de survie, le Ginkgo renferme des actifs antioxydants et apaisants. Il s'utilise dans les préparations pour peaux sujettes aux rougeurs, inconforts, ou pour lutter contre les signes du vieillissement.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.65517
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 29 commentaire

    Extrait de plante

    Urucum BIO (poudre)

    Inde
    Extrêmement riche en caroténoïdes, antioxydants et oligo-éléments, la poudre d'urucum est idéale pour préparer des soins bonne mine, avant et après soleil, et anti-âge. Elle apportera une teinte orangée à vos préparations.
    • BIO cosmétique
    50 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 3.813335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.8 75 commentaire

    Colorant capillaire végétal

    Brou de noix

    Maroc
    Le brou de noix est principalement utilisé comme ingrédient colorant capillaire naturel pour préparer des masques pour donner de beaux reflets bruns aux cheveux châtains.
    250 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.756755
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 74 commentaire

    Extrait de plante

    Ortie piquante BIO (poudre)

    Urtica dioica - Pologne
    Riche en vitamines et minéraux, l'ortie est un ingrédient cosmétique bénéfique pour les peaux à imperfections, les ongles et les cheveux cassants. Elle aide à tonifier le cuir chevelu, et lutte contre la chute de cheveux et les pellicules.
    • BIO alimentaire
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 3.384615
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.4 13 commentaire

    Extrait de plante

    Thé vert (poudre)

    Camelia sinensis - Asie
    Très riche en polyphénols antioxydants et en caféine, le Thé vert est l'ingrédient idéal des soins anti-âge et amincissants. Son effet astringent et adoucissant est aussi apprécié pour les soins des peaux mixtes sensibles.
    30 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.714285
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 14 commentaire

    Extrait de plante

    Prêle BIO (poudre)

    Equisetum arvense L. - Albanie
    Véritable concentré de silicium végétal, la Prêle est un ingrédient de choix pour tonifier et raffermir les tissus, fortifier les cheveux et stimuler leur pousse. Astringente, c'est l'alliée des soins des peaux grasses et à imperfections.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,20 €
    3,20 €
    + -
  • 4.972975
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 37 commentaire

    Extrait de plante

    Tépezcohuite (poudre)

    Brésil
    Cet "arbre à peau" mexicain, riche en flavonoïdes, est reconnu pour ses vertus exceptionnelles. Astringent, purifiant et répérateur, il s'utilise pour formuler des soins pour peaux abîmées ou à imperfections, ou encore des soins anti-âge.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.42857
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 7 commentaire

    Extrait de plante

    Réglisse (poudre)

    Glycyrrhiza glabra - Chine
    La réglisse est connue depuis des siècles pour sa racine au goût caractéristique. Son pouvoir aromatisant sera apprécié pour la fabrication de dentifrices "maison". Elle est aussi utilisée dans les soins apaisants et illuminateurs du teint.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 3.866665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 15 commentaire

    Extrait de fleur

    Pivoine (poudre)

    Paenoia officinalis - France
    Grâce à la présence de paeniflorine, cette poudre est réputée pour soulager les cuirs chevelus sujets à inconforts. Elle permet de préparer des lotions, des masques capillaires ou encore des shampooings secs.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.64
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 25 commentaire

    Colorant végétal

    Curcuma (poudre) BIO

    Inde
    En association avec d'autres poudres colorantes, le curcuma apporte des reflets vifs "jaune paille" à vos cheveux blonds ou châtains. C'est également un colorant cosmétique jaune vif apprécié mais aussi un actif apaisant pour la peau.
    • BIO alimentaire
    100 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.638655
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 119 commentaire

    Plante ayurvédique

    Kapoor Kachli (poudre)

    Hedychium spicatum - Inde
    La poudre de Kapoor Kachli est réputée pour rendre les cheveux plus épais et brillants et également pour stimuler leur pousse tout en laissant un agréable parfum sur la chevelure. C'est un ingrédient capillaire d'exception.
    • Sauvage
    100 g - 2,60 €
    2,60 €
    + -
  • 3.67347
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.7 49 commentaire

    Colorant capillaire végétal

    Rhapontic

    Chine
    Le Rhapontic, composante des hennés blonds, s'utilise pour préparer des masques capillaires colorants et apporter aux cheveux clairs de jolis reflets blonds. Il s'associe à merveille avec le henné rouge pour éclaircir la teinte cuivrée.
    100 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 3.9
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 10 commentaire

    Extrait de plante

    Sève de Bambou (poudre)

    Inde
    Sa richesse en silice et sa granulométrie ultrafine la rendent idéale pour la formulation de produits de maquillages poudreux doux et soyeux. Son pouvoir matifiant et ses propriétés raffermissantes sont très utiles dans les soins cutanés.
    10 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.319275
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 166 commentaire

    Extrait de plante

    Henné neutre BIO

    Inde
    Issu de la feuille de Cassia auriculata, le henné "neutre" apporte force, brillance et volume aux cheveux sans les colorer. Utilisé pour préparer des masques capillaires, il est aussi connu pour assainir les cuirs chevelus gras.
    • BIO Cosmos
    250 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.607145
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 196 commentaire

    Colorant capillaire végétal

    Henné d'Egypte

    Egypte
    Traditionnellement utilisé au Maghreb pour son pouvoir colorant, ce henné de qualité s'utilise pour préparer des masques colorants pour apporter aux cheveux une couleur cuivrée à auburn intense, tout en les rendant forts et brillants.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4.785715
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 14 commentaire

    Plante ayurvédique

    Tulsi BIO (poudre)

    Ocimum sanctum - Inde
    Purifiant, le Tulsi ou Basilic sacré est l'ingrédient parfait de vos soins capillaires et cutanés pour réduire les pellicules, et purifier et apaiser les peaux à imperfections. En Ayurvéda, il apaise Vâta et Kapha.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    30 g - 0,90 € 250 g - 3,90 €
    0,90 €
    + -
  • 4.74074
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 54 commentaire

    Plante ayurvédique

    Brahmi (poudre)

    Bacopa monnieri - Inde
    Réputé en Ayurvéda pour son action tonique et revitalisante, le Brahmi s'associe parfaitement à d'autres poudres naturelles pour préparer des masques fortifiants capillaires ou anti-pelliculaires. Il équilibre Vâta, Pitta et Kapha.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    30 g - 0,90 € 250 g - 3,50 €
    0,90 €
    + -
  • 4.533335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 45 commentaire

    Plante ayurvédique

    Bhringaraj (poudre)

    Eclipta alba - Inde
    Le Bhringaraj est "la plante pour les cheveux" en Ayurvéda et s'incorpore dans vos préparations pour lutter contre la chute de cheveux et les cheveux blancs précoces. Apaisant Vâta et Kapha, il s'utilise aussi dans les soins apaisants.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    30 g - 0,90 € 250 g - 3,50 €
    0,90 €
    + -
  • 4.55652
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 115 commentaire

    Plante ayurvédique

    Sidr BIO (poudre)

    Zizyphus jujuba - Inde
    La poudre de Sidr est un ingrédient de choix dans les shampooings végétaux en pâte pour son action lavante et embellissante. Elle permet aussi de fixer les colorations naturelles sur les cheveux, et d'apaiser les petites démangeaisons.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 4,50 €
    0,50 €
    + -
  • 4.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 51 commentaire

    Plante ayurvédique

    Rose de Damas (poudre)

    Rosa damascena - Inde
    La poudre de pétales de Rose de Damas est un ingrédient merveilleux aux propriétés revitalisantes et tonifiantes. Elle est idéale dans les soins anti-âge ou les soins des peaux sensibles et elle laissera une odeur délicate sur votre peau.
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 3,20 €
    0,50 €
    + -
  • 4.185185
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 54 commentaire

    Plante ayurvédique

    Orange (poudre)

    Citrus aurantium amara - Inde
    Tonifiante et astringente, cette poudre est utile dans les soins nettoyants, notamment pour les peaux mixtes, grasses et à imperfections. C'est aussi un ingrédient capillaire merveilleux pour rendre les cheveux doux, souples et brillants.
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 2,50 €
    0,50 €
    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 28 commentaire

    Plante ayurvédique

    Neem BIO (poudre)

    Azadirachta indica - Inde
    Grâce à ses propriétés purifiantes, la poudre de Neem est intéressante dans la composition de soins pour peaux grasses et à imperfections. Elle s'utilise aussi dans les préparations capillaires, notamment pour lutter contre les pellicules.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 1,90 €
    0,50 €
    + -
  • 4.615385
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 26 commentaire

    Plante ayurvédique

    Ashwagandha BIO (poudre)

    Withania somnifera - Inde
    Aussi appelé Ginseng indien, l'Ashwagandha, signifiant « force du cheval », est connu dans la tradition ayurvédique pour redonner de l'énergie. Cette poudre s'utilise pour composer des soins de la peau, pour ses propriétés régénérantes et toniques.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 2,30 €
    0,50 €
    + -
  • 4.061225
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 49 commentaire

    Plante ayurvédique

    Manjishta (poudre)

    Rubia cordifolia - Inde
    Anti-âge et purifiante, la Garance indienne est un ingrédient idéal de vos cosmétiques "maison" car elle aide à atténuer impuretés, rides, taches, décolorations… pour une peau illuminée ! Elle apaise Pitta et Kapha.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 2,00 €
    0,50 €
    + -
  • 4.677085
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 96 commentaire

    Plante ayurvédique

    Amla BIO (poudre)

    Emblica officinalis - Inde
    Riche en vitamine C, l'Amla est réputé comme régénérant puissant en Ayurvéda. Cette poudre est connue pour prévenir la chute des cheveux, pour illuminer le teint et purifier la peau. Elle apaise les individus de constitution Vâta et Pitta.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 3,50 €
    0,50 €
    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 3 commentaire

    Extrait de plante

    Amande BIO en poudre

    Prunus dulcis - Espagne
    Pure et naturelle, cette poudre d'amandes émondées est l'alliée de toutes les peaux, même sensibles, pour réaliser des pâtes ayurvédiques, des exfoliants doux ou des masques nutritifs. En cuisine, elle est incontournable !
    • BIO alimentaire
    100 g - 5,20 €
    5,20 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 7 commentaire

    Extrait de plante

    Amidon de maïs BIO (poudre)

    Autriche
    L'amidon de maïs est un ingrédient végétal très intéressant pour la préparation de poudres de maquillage, notamment parce qu'il permet une meilleure adhésion des poudres sur la peau. Il apporte également une action matifiante.
    • BIO alimentaire
    250 g - 3,25 €
    3,25 €
    + -
Poudres de plantes
  • 3.53846
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.5 13 commentaire

    Extrait de fruit

    Acérola BIO (poudre)

    Brésil, Amazonie, Mato grosso
    Trésor d'Amazonie, cette petite "cerise" sauvage est un concentré de vitamine C. Cette poudre est ainsi un ingrédient tonifiant et détoxifiant de qualité. Poudre très sensible à la chaleur, à stocker au réfrigérateur.
    • BIO alimentaire
    30 g - 5,50 €
    5,50 €
    + -
  • 3.333335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.3 15 commentaire

    Extrait de fruit

    Cranberry (poudre)

    Chili ou Etats-Unis
    Riche en polyphénols et tocotriénols, antioxydants puissants, et en tanins, composés astringents, la Cranberry est un actif anti-âge et purifiant d'exception. Sa couleur rose intense est idéale pour préparer des produits de maquillage.
    30 g - 5,50 €
    5,50 €
    + -
  • 3.44
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.4 25 commentaire

    Colorant végétal

    Orcanette

    Alkanna tinctoria - Inde
    Utilisée pour la coloration de savons en saponification à froid, l'orcanette permet d'obtenir des tons violets à bleu-gris. Elle est également appréciée pour apporter des reflets acajou sur les cheveux, en association avec des hennés.
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
Résultat 1 - 500 sur 500 Produits

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.