Un livre Offert pour 15€ d'HE acheté

  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 16 commentaire

    Huile essentielle

    Laurier noble BIO

    Laurus nobilis - Hongrie (lot 18HE0053) et Turquie (lot 19HE0084)
    Purifiante puissante, cette huile est traditionnellement utilisée pour dégager la respiration et assainir la bouche. Elle est également connue pour ses vertus apaisantes en cas d'inconfort articulaire et réputée pour apporter force et courage.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    5 ml - 4,50 € 10 ml - 5,75 € 30 ml - 17,50 €
    4,50 €
    + -
  • 4.557575
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 165 commentaire

    Huile essentielle

    Palmarosa BIO

    Cymbopogon martinii - Inde
    Riche en géraniol aux effets antimicrobiens, cette huile est réputée pour ses effets purifiants et assainissants. Elle a également des vertus toniques et est traditionnellement conseillée en cas de baisse de forme.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    10 ml - 3,00 € 30 ml - 6,50 € 100 ml - 16,50 €
    3,00 €
    + -
  • 4.55056
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 89 commentaire

    Huile végétale

    Chaulmoogra

    Hydnocarpus laurifolia - Inde
    Cette huile est fabuleuse dans les préparations pour les peaux squameuses, à tendance atopique, ou à imperfections. Elle est aussi idéale pour lutter contre la cellulite, la chute des cheveux et les pellicules, et pour unifier le bronzage.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    10 ml - 1,25 € 100 ml - 9,90 € 250 ml - 22,50 €
    1,25 €
    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 28 commentaire

    Plante ayurvédique

    Neem BIO (poudre)

    Azadirachta indica - Inde
    Grâce à ses propriétés purifiantes, la poudre de Neem est intéressante dans la composition de soins pour peaux grasses et à imperfections. Elle s'utilise aussi dans les préparations capillaires, notamment pour lutter contre les pellicules.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 1,90 €
    0,50 €
    + -
  • 4.55652
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 115 commentaire

    Plante ayurvédique

    Sidr BIO (poudre)

    Zizyphus jujuba - Inde
    La poudre de Sidr est un ingrédient de choix dans les shampooings végétaux en pâte pour son action lavante et embellissante. Elle permet aussi de fixer les colorations naturelles sur les cheveux, et d'apaiser les petites démangeaisons.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 4,50 €
    0,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.