• 4.595505
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 89 commentaire

    Actif cosmétique

    AHA - acides de fruits

    Stimulants du renouvellement cutané, les AHA s'incorporent dans vos recettes de crèmes et masques "peeling" pour peaux ternes et de soins anti-âge. Ils s'utilisent aussi comme actif pour atténuer les taches ou irrégularités cutanées.
    -- Contenance --
    30 ml - 5,50 € 100 ml - 11,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.235295
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 17 commentaire

    Actif cosmétique

    Vitamine C stabilisée

    Actif anti-âge et antioxydant, la Vitamine C stimule la synthèse du collagène, protège les cellules des radicaux libres et unifie le teint. Elle est idéale dans les préparations de soins anti-âge, éclat du teint, bonne mine et anti-taches.
    10 g - 5,50 €
    5,50 €
    + -
  • 4.88889
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 18 commentaire

    Huile essentielle

    Romarin à verbénone de Corse BIO

    Rosmarinus officinalis CT verbénone - France (Corse)
    Cette huile à l'odeur fraîche de romarin est réputée pour ses propriétées purifiantes, réparatrices et équilibrantes. En aromathérapie, elle est traditionnellement réputée comme détoxifiant.
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    -- Contenance --
    5 ml - 5,20 € 10 ml - 8,90 €
    5,20 €
    + -
  • 4.289475
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 38 commentaire

    Hydrolat

    Romarin à verbénone BIO

    Rosmarinus officinalis CT verbénone water - France
    Purifiant et régulateur, cet hydrolat est connu comme actif pour les peaux à imperfections. Il s'utilise aussi dans les préparations pour prévenir la chute des cheveux et les pellicules. Aromatique, il agrémente vos plats ou boissons bien-être.
    • Produit d'exception
    • BIO alimentaire
    • Origine France
    200 ml - 4,50 €
    4,50 €
    + -
  • 4.366195
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 71 commentaire

    Huile essentielle

    Carotte

    Daucus carota - Inde (Himalaya)
    Cette huile est réputée pour ses vertus régénérantes, toniques et revitalisantes. Elle est traditionnellement connue comme dépurative et régénérante de l'organisme, et peut également s'utiliser comme arôme alimentaire.
    -- Contenance --
    10 ml - 4,50 € 30 ml - 10,50 €
    4,50 €
    + -
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 31 commentaire
    Riche en sels minéraux et oligo-éléments et dotée d'une forte capacité d'adsorption, cette argile a des vertus purifiantes sur la peau. Elle s'utilise à merveille pour préparer des soins des peaux et cuirs chevelus gras et à imperfections.
    500 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.916665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 36 commentaire

    Argile

    Illite verte surfine

    France (Velay)
    Adsorbante, astringente, calmante et purifiante, cette argile universelle est parfaitement adaptée dans les soins des peaux mixtes et grasses. Elle est idéale pour préparer des masques, cataplasmes, et enveloppements.
    • Produit d'exception
    500 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.52778
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 36 commentaire

    Hydrolat

    Carotte sauvage BIO

    Daucus carota water - France
    Cet hydrolat de Carotte sauvage est un ingrédient réputé pour revitaliser les peaux fatiguées et apaiser les peaux délicates. Il s'utilise aussi pour préparer des soins pour les peaux ternes qu'il clarifie et tonifie. Il est également apprécié en cures bien-être.
    • BIO alimentaire
    • Sauvage
    • Origine France
    200 ml - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.40141
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 142 commentaire

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    • Produit d'exception
    30 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 28 commentaire

    Plante ayurvédique

    Neem BIO (poudre)

    Azadirachta indica - Inde
    Grâce à ses propriétés purifiantes, la poudre de Neem est intéressante dans la composition de soins pour peaux grasses et à imperfections. Elle s'utilise aussi dans les préparations capillaires, notamment pour lutter contre les pellicules.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 1,90 €
    0,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.