• 4.566665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 30 commentaire

    Actif cosmétique

    Allantoïne

    L'allantoïne est réputée pour ses propriétés adoucissantes, et apaisantes. C'est un ingrédient de choix pour vos soins réparateurs "maison" et vos préparations pour peaux sensibles ou à imperfections.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.733335
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 15 commentaire

    Actif cosmétique

    Bisabolol BIO

    Actif naturel connu pour ses vertus apaisantes et adoucissantes, c'est un ingrédient efficace à très faible dose. Il est idéal pour les peaux sensibles et inconfortables et s'incorpore dans les préparations de baumes, huiles et crèmes.
    • BIO cosmétique
    5 ml - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.64865
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 37 commentaire

    Actif cosmétique

    MSM

    Le MSM est une source de soufre biodisponible et inodore. Indispensable au métabolisme cellulaire, le soufre est réputé pour améliorer l'état de la peau et des cheveux, notamment en cas d'imperfections ou inconforts.
    100 g - 4,90 €
    4,90 €
    + -
  • 3.95641
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 390 commentaire
    Très douce, enrichie en actifs de plante et acides aminés, sans sulfate et 100% d'origine naturelle, cette base shampoing lave et embellit vos cheveux. S'utilise pure ou agrémentée d'actifs et huiles essentielles en suivant la fiche conseil.
    • BIO cosmétique
    • Exclusivité AZ
    -- Contenance --
    250 ml - 4,90 € 1 L - 14,90 €
    4,90 €
    + -
  • 4.64
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 25 commentaire

    Extrait CO2

    Grenade BIO

    Punica granatum - Turquie
    Cette huile extraite par CO2 supercritique est particulièrement concentrée en acide punicique, connu pour ses propriétés apaisantes puissantes. C'est un actif précieux pour préparer des soins pour peaux sensibles et des soins anti-âge.
    • BIO cosmétique
    10 ml - 4,50 €
    4,50 €
    + -
  • 3.866665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.9 15 commentaire

    Extrait de fleur

    Pivoine (poudre)

    Paenoia officinalis - France
    Grâce à la présence de paeniflorine, cette poudre est réputée pour soulager les cuirs chevelus sujets à inconforts. Elle permet de préparer des lotions, des masques capillaires ou encore des shampooings secs.
    50 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
  • 4.666665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 12 commentaire

    Extrait de plante

    Bardane (poudre)

    Arctium lappa - Chine
    Très concentré, cet extrait fait merveille dans les soins des peaux mixtes à grasses ou à imperfections, mais aussi pour apaiser les peaux délicates et cuirs chevelus sensibles.Il s'utilise également pour lutter contre la chute de cheveux.
    15 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.69565
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 115 commentaire

    Extrait de plante

    Guimauve poudre

    Althaea officinalis - Bulgarie
    Riche en mucilages, cette poudre forme avec de l'eau une pâte idéale pour préparer des masques végétaux pour la peau ou les cheveux. Elle s'utilise dans la préparation de soins capillaires pâte pour gainer, démêler et embellir les cheveux.
    • Sauvage
    100 g - 3,90 €
    3,90 €
    + -
  • 4.485715
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 70 commentaire

    Huile végétale

    Sapote

    Pouteria sapota - République Dominicaine
    Traditionnellement utilisée pour stimuler la pousse des cheveux, cette huile est un ingrédient exceptionnel pour le soin des cheveux secs, frisés ou "afro". Elle est aussi connue pour apaiser les cuirs chevelus les plus sensibles.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    30 ml - 6,50 € 100 ml - 15,00 €
    6,50 €
    + -
  • 4.82353
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 17 commentaire

    Huile végétale

    Touloucouna

    Carapa procera - Sénégal (Casamance) (lot SHV0088) et Guinée (lot 18HV0119)
    Riche en actifs apaisants, cette huile puissante est idéale pour préparer des soins pour les peaux squameuses, à tendance atopique, ou pour les cuirs chevelus sujets à inconfort. Elle s'incorpore aussi dans vos recettes de soins pour cheveux secs.
    • Sauvage
    -- Contenance --
    10 ml - 1,50 € 100 ml - 9,50 €
    1,50 €
    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 28 commentaire

    Plante ayurvédique

    Neem BIO (poudre)

    Azadirachta indica - Inde
    Grâce à ses propriétés purifiantes, la poudre de Neem est intéressante dans la composition de soins pour peaux grasses et à imperfections. Elle s'utilise aussi dans les préparations capillaires, notamment pour lutter contre les pellicules.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 100 g - 1,90 €
    0,50 €
    + -
  • 4.54054
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 111 commentaire

    Plante ayurvédique

    Sidr BIO (poudre)

    Zizyphus jujuba - Inde
    La poudre de Sidr est un ingrédient de choix dans les shampooings végétaux en pâte pour son action lavante et embellissante. Elle permet aussi de fixer les colorations naturelles sur les cheveux, et d'apaiser les petites démangeaisons.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 4,50 €
    0,50 €
    + -

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.