Les basiques de la beauté

Une large gamme de soins BIO corps et visage, naturels et efficaces, élaborés dans le respect de la Nature et de l'Homme.
Actifs cosmétiques
  • 4.40141
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 142 commentaire

    Actif cosmétique

    Charbon végétal activé

    Le Charbon végétal activé est connu pour son extraordinaire capacité d'adsorption, qui lui vaut des propriétés purifiantes et détoxifiantes très intéressantes. C'est aussi un colorant noir intense et 100% d'origine végétale.
    • Produit d'exception
    30 g - 2,90 €
    2,90 €
    + -
Argiles
  • 4.75862
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 29 commentaire

    Argile

    Rose surfine

    France
    L'argile rose est adoucissante, elle purifie en douceur les peaux fragiles et redonne de l'éclat au teint ce qui en fait un ingrédient de choix en cosmétique. Elle est idéale pour préparer des masques ou colorer vos savons "maison".
    250 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
  • 3.962965
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 27 commentaire

    Argile

    Rouge surfine

    France
    Riche en oxyde de fer, cette argile rouge redonne luminosité aux teints brouillés et apaise les peaux surmenées. Elle est idéale dans vos préparations de masques pour détoxifier et raviver les peaux ternes, ou encore pour colorer vos savons.
    250 g - 2,50 €
    2,50 €
    + -
Bases neutres BIO
  • 4.448275
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 29 commentaire
    Cerise, Framboise, Grenade, Hibiscus et Argousier, cette huile précieuse 100% d’origine naturelle est un cocktail de 5 huiles végétales BIO rares et précieuses, exceptionnellement riches en antioxydants. Véritable élixir de jeunesse concentré, ce soin régénérant et anti-âge s’utilise pur ou agrémenté d’actifs et d’huiles essentielles.
    • BIO Cosmos
    • Exclusivité AZ
    50 ml - 5,50 €
    5,50 €
    + -
Extraits CO2
  • 4.842105
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 38 commentaire

    Extrait CO2

    Carotte & Jojoba BIO

    Daucus carota - Allemagne
    Riche en provitamine A, cet extrait concentré est fabuleux pour la préparation de soins anti-âge et crèmes après-soleil. Il est apprécié pour son effet bonne mine et prolongateur de bronzage.
    • BIO cosmétique
    10 ml - 5,50 €
    5,50 €
    + -
Extraits marins
  • 4.07143
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.1 28 commentaire

    Extrait marin

    Chlorelle (poudre)

    Cette micro-algue d'eau douce est connue pour sa richesse en protéines et ses propriétés détoxifiantes. Ingrédient cosmétique de qualité, la poudre de chlorelle fera des merveilles dans vos soins reminéralisants et anti-âge.
    40 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
Huiles essentielles
  • 5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 5 2 commentaire

    Huile essentielle

    Basilic doux à linalol BIO

    Ocimum basilicum CT linalol - Egypte
    Cette huile à la délicieuse odeur de basilic frais est traditionnellement utilisée pour soulager les inconforts digestifs. Riche en linalol, elle est très douce et intéressante pour ses effets toniques et purifiants.
    • BIO alimentaire
    10 ml - 7,50 €
    7,50 €
    + -
  • 4.69737
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 76 commentaire

    Huile essentielle

    Ciste BIO

    Cistus ladaniferus - Espagne
    Connue comme astringente et régénérante puissante, cette huile est intéressante pour lutter contre les signes de l'âge. Elle est aussi conseillée en aromathérapie pour réguler les défenses naturelles du corps.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    5 ml - 12,00 € 10 ml - 19,00 €
    12,00 €
    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 7 commentaire

    Huile essentielle

    Myrte verte BIO

    Myrtus communis CT cinéole - Tunisie
    Purifiante, cette huile est traditionnellement conseillée en cas d'inconforts respiratoires et pour libérer la respiration. Elle est également réputée pour ses propriétés tonifiantes et astringentes.
    • BIO alimentaire
    -- Contenance --
    10 ml - 5,50 € 30 ml - 13,90 €
    5,50 €
    + -
Huiles végétales
  • 4.64706
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 34 commentaire

    Huile végétale

    Argousier BIO

    Hippophae rhamnoides - Allemagne
    Riche en vitamine E, en caroténoïdes, en oméga-3 et oméga-6, et en phytostérols, cette huile est connue comme ingrédient bonne mine, anti-âge puissant, adoucissant et restructurant d'exception pour la peau.
    • BIO cosmétique
    -- Contenance --
    10 ml - 6,90 € 30 ml - 15,50 €
    6,90 €
    + -
  • 4.632655
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 49 commentaire

    Macérât huileux

    Carotte BIO

    Daucus carota & Helianthus annuus - carottes : Italie ; production du macérât : France
    Riche en provitamine A, ce macérât favorise le bronzage et le hâle de la peau. Il est conseillé comme ingrédient pour préparer des soins après-soleil ou bonne mine pour assouplir la peau et conserver un joli teint uniforme.
    • BIO Cosmos
    -- Contenance --
    10 ml - 1,25 € 100 ml - 6,90 € 250 ml - 15,00 €
    1,25 €
    + -
Poudres de plantes et extraits secs
  • 4.7
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.7 10 commentaire

    Extrait de plante

    Ginkgo biloba BIO (poudre)

    Ginkgo biloba L. - Chine
    Connu pour son exceptionnelle faculté de survie, le Ginkgo renferme des actifs antioxydants et apaisants. Il s'utilise dans les préparations pour peaux sujettes aux rougeurs, inconforts, ou pour lutter contre les signes du vieillissement.
    • BIO alimentaire
    50 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.916665
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.9 12 commentaire

    Plante ayurvédique

    Lotus sacré (poudre)

    Nelumbo nucifera - Inde
    Réputé dans la tradition ayurvédique pour redonner de la force intérieure, le Lotus sacré fait merveille dans les soins des peaux ternes ou à imperfections qu'elle lisse et illumine grâce à ses vertus astringentes. Il apaise Vâta et Pitta.
    • Sauvage
    100 g - 3,50 €
    3,50 €
    + -
  • 4.16981
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 53 commentaire

    Plante ayurvédique

    Orange (poudre)

    Citrus aurantium amara - Inde
    Tonifiante et astringente, cette poudre est utile dans les soins nettoyants, notamment pour les peaux mixtes, grasses et à imperfections. C'est aussi un ingrédient capillaire merveilleux pour rendre les cheveux doux, souples et brillants.
    -- Contenance --
    15 g - 0,50 € 250 g - 2,50 €
    0,50 €
    + -
Idées recettes Toutes les recettes

Confirmation d'ajout au panier

2019 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.