Un noël 100 pourcent nature

 

Bronzez en toute sécurité avec des produits solaires maison au naturel garantis sans nanoparticules

Produit d'exception
  1. Oui
  • 4.31818
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 22 commentaire

    Actif cosmétique

    Coenzyme Q10

    Cet actif anti-radicalaire puissant d'origine naturelle est connu pour protéger la peau du vieillissement prématuré dû au stress oxydatif, notamment en cas d'exposition au soleil. Il agit en synergie avec la vitamine E.
    Actif cosmétique Coenzyme Q10
    Facebook twitter email
    -- Contenance --
    5 ml - 4,20 € 30 ml - 17,90 €
    4,20 €
    + -
  • 4.809525
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 42 commentaire

    Actif cosmétique

    Complexe Hydratation Intense

    Mélange synergique de composés reproduisant de façon optimale le "facteur naturel d'hydratation" de la peau, c'est un actif hydratant ultra-performant, pour tous types de produits cosmétiques pour le visage, le corps et les cheveux.
    Actif cosmétique Complexe Hydratation Intense
    Facebook twitter email
    30 ml - 5,90 €
    5,90 €

    + -
  • 4.77778
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 9 commentaire

    Actif cosmétique

    Concentré de phytostérols

    Grâce à sa composition très riche en phytostérols, cet actif apaise, répare et nourrit votre peau. Idéal pour le soin des peaux sensibles, abîmées et irritées, il renforce la barrière cutanée et redonne élasticité à la peau.
    Actif cosmétique Concentré de phytostérols
    Facebook twitter email
    30 ml - 4,90 €
    4,90 €

    + -
  • 4.19565
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.2 46 commentaire

    Actif cosmétique

    DHA naturelle

    Actif autobronzant d'origine naturelle, la DHA permet de réaliser des crèmes et laits autobronzants ou "bonne mine". Elle induit une coloration de la peau sans soleil et sans risque. Pour un teint hâlé toute l'année !
    Actif cosmétique DHA naturelle
    Facebook twitter email
    10 g - 3,00 €
    3,00 €

    + -
  • 3.69231
    Votre notation : Aucun Moyenne : 3.7 26 commentaire

    Actif Cosmétique

    Ecran solaire naturel

    Cet actif allie les propriétés photo-protectrices de l'huile de Karanja BIO et du dioxyde de titane pour apporter un filtre UV efficace dans vos formules. Garanti sans nanoparticule, il ne laisse pas de trace blanche ni de film gras.
    Actif Cosmétique Ecran solaire naturel
    Facebook twitter email
    30 ml - 7,50 €
    7,50 €

    + -
  • 4.5
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.5 28 commentaire

    Actif cosmétique

    Oligo'bronz

    Dérivé d'algue complexé avec des oligo-éléments, cet actif novateur favorise le bronzage en stimulant la synthèse de la mélanine, avec ou sans exposition solaire. Il permet aussi de limiter les dommages liés à l’exposition aux UV.
    Actif cosmétique Oligo'bronz
    Facebook twitter email
    10 ml - 3,50 €
    3,50 €

    + -
  • 4.4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.4 20 commentaire

    Actif cosmétique

    Oxyde de zinc

    L'oxyde de zinc est surtout connu comme protecteur anti-UV et comme antiseptique utilisé dans les préparations pour le change de bébé et dans le soin des peaux à problèmes. C'est aussi un pigment blanc mat pour le maquillage.
    Actif cosmétique Oxyde de zinc
    Facebook twitter email
    50 g - 1,90 €
    1,90 €

    + -
  • 4.04878
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 41 commentaire

    Anti-oxydant

    Vitamine E

    Ce mélange de tocophérols naturels (50% minimum) issus du tournesol est un antioxydant puissant utilisé notamment pour éviter le rancissement des huiles. La vitamine E s'incorpore dans vos baumes, huiles, crèmes, savons…
    Antioxydant Vitamine E
    Facebook twitter email
    -- Contenance --
    5 ml - 2,50 € 30 ml - 7,50 €
    2,50 €
    + -
  • 4
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4 9 commentaire

    Beurre végétal

    Tucuma

    Astrocaryum tucuma - Brésil
    Excellent émollient, ce beurre apporte un toucher douceur à la peau. Riche en caroténoïdes, il est idéal pour les crèmes ou les baumes avant et après-soleil. Il protègera aussi la peau contre la déshydratation et prolongera son hâle.
    Beurre végétal Sal
    • Sauvage
    Facebook twitter email
    -- Contenance --
    10 ml - 1,50 € 30 ml - 3,90 € 100 ml - 7,90 €
    1,50 €
    + -
  • 4.8
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.8 25 commentaire

    Extrait CO2

    Carotte & Jojoba BIO

    Daucus carota - Allemagne
    Riche en provitamine A, très apprécié pour le joli teint hâlé qu'il donne à la peau, cet extrait très doux pour la peau est intéressant pour la préparation de soins anti-âge et crèmes après-soleil.
    Extrait CO2 Carotte & Jojoba BIO
    • BIO cosmétique
    Facebook twitter email
    10 ml - 5,50 €
    5,50 €

    + -
  • 4.5625
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.6 16 commentaire

    Extrait CO2

    Grenade BIO

    Punica granatum - Turquie
    Cette huile extraite par CO2 supercritique est particulièrement concentrée en acide punicique, connu pour avoir des propriétés anti-inflammatoires puissantes, en plus de ses vertus calmantes et apaisantes.
    Extrait CO2 Grenade BIO
    • BIO cosmétique
    Facebook twitter email
    10 ml - 4,50 €
    4,50 €

    + -
  • 4.285715
    Votre notation : Aucun Moyenne : 4.3 21 commentaire

    Extrait de plante

    Urucum BIO (poudre)

    Inde
    Extrêmement riche en caroténoïdes, en antioxydants et en oligo-éléments, l'urucum est connu pour préparer la peau au soleil en favorisant sa pigmentation. C'est aussi un colorant cosmétique très intéressant.
    Extrait de plante Urucum BIO (poudre)
    • BIO cosmétique
    Facebook twitter email
    50 g - 3,50 €
    3,50 €

    + -
Produit d'exception
  1. Oui

Confirmation d'ajout au panier

2016 © AROMA ZONE. Tous droits réservés.
actweb.fr