|
Acogida

Aceites
Esenciales :
Lista
completa
Floridos
De herbias
Frescos
De fruta
Enmaderados
Picantes
Raros y preciosos

Ofertas
Especiales

Aceites
vegetales

Difusores
y cantos aromaticos

Nuestros
consejos:
Aromaterapia
Consejos
de utilización

Mi pedido

Su cesta :
0
articulos
|
|
Aceites
Esenciales raros y preciosos
Escoga
su divisa : Validación
|
INCIENSO
OLIBANO
:
Propiedades : Aceite
de olibano es conocido por favorecer meditación, rechazar les
energias negativas y aumentar la claridad del espiritú. Se emplea
para aliviar angustias, tensiones nerviosas y depresiones.
Tonificante, este aceite es también reconocido por sus propiedades
expectorante y antiinfecciosa de las vias respiratorias.
Antiinflamatorio, antidolor y cicatrizante, es usado también para
aliviar reumatismos y dolores musculares.
Nombre científico
: Boswellia
Frerana
- Partes destiladas : resina
- Origén : Somalia
Cantidad 
|
|
|
NARDO
JATAMANSI :
Propiedades : Espiritual,
el aceite de nardo, con su perfume moscado y picante, es reconocido
por elevar el espiritú, favorecer el zen, el equilibrio emocional y
la paz interior.
Alivia las tensiones cotidianas, el estreso, las angustias, las
insomnias y las jaquecas.
Este aceite es famoso en la India por favorecer el crecimiento del
pelo.
Nombre científico
: Nardostachys
Jatamansi - Partes destiladas : raices
- Origén : India
Cantidad 
|
|
ANGELICA:
Propiedades : Este
aceite posee excelentes propiedades antispasmodicas ; lucha
eficientemente contra estreso, angustias y cansancios. Muy apreciado
para el cuidado de los problemas digestivos, este aceite favorece la
digestión y evita flatulencias y aerofagia.
Los asiaticos recomendan este aceite por aumentar fertilidad y
reforzar el espiritú.
Nombre científico
: Angelica
Archangelica - Partes destiladas : raices -
Origén : Hungria
Cantidad 
|
|
JAZMIN
ABSOLUTO :
Propiedades : Este
absoluto no es 100% natural.
Desprende un aroma florido y sutil que se mezcla con armonía con
bergamota, limón, modera de rosa o madera de sandalo.
Empleado mezclado con mmandarina o lavanda, favorece la renovación
de la células de la piel y perfuma delicadamente la piel.
Origén
: Espana
No
disponible por el momento
|
|
|
NEROLI:
Propiedades : Calmante
poderoso, este aceite descansa y alivia ansiedad, depresión y
estreso. Trae optimismo, sueño reparador y un sentimiento fuerte de
paz interior.
Su perfume floral y sutil es muy agradable en masajes, en difusión
o para perfumar cremas.
Nombre científico
:
Citrus Aurantium -
Partes destiladas : flores -
Origén : Marruecos
Cantidad 
|
|
ROSA
Propiedades :
Aceite de
rosa es uno de los aceites más cercados y preciosos.
Posee propiedades excepcionales de tónico de la piel y de
regenerador de las células cutanéas. Se emplea eficientemente
contra las estrias, el acné rosácea y para cuidar pieles
inexpresivas y viejas.
|
|
|
Es
utilizado también por propiedades más sutiles : elevando los niveles
vibratorios des cuerpo humano, actua como antidepresor y afrodisiaco.
Nombre científico
:Rosa Damascena -
Partes destiladas : flores
- Origén : Bulgaria
Cantidad
|
|