¡ Escríbanos !

Acogida

Aceites Esenciales :

Lista completa

Floridos

De herbias

Frescos

De fruta

Enmaderados

Picantes

Raros y preciosos

  Ofertas Especiales

  Aceites vegetales

  Difusores y cantos aromaticos

Nuestros consejos:

Aromaterapia

Consejos de utilización

Mi pedido

Su cesta :  0 articulos

 

Aceites Esenciales Enmaderados

huiles essentielles

Con olores suaves y penetrantes, estos aceites le prometen apaguacimiento y descanso. En armonía con su entorno, relejese...

Escoga su divisa :    Validación

ABETO 
Nombre científico : Abies Balsamea - Parte destilada : ramos - Origén : Canada

     Cantidad   

 

BAYAS DE ENEBRO : contra el dolor
Propiedades :
Su perfume fresco recuerda el olor agradable de las piñas. Desde siempre, este aceite es empleado por sus cualidades de antidolor : aplicar 2 o 3 gotas de este aceite mezclado con otros aceites, particularmente aceite de avellana. 
Difundido, parece ser un poderoso desinfectante. 
Algunas gotas en un baño le calmarán.

Nombre científico : Juniperus Communis - Parte destilada : bayas

     Cantidad   

 

CIPRES : mejor tónico de la circulación venosa
Propiedades :
Su perfume calma y apacigua las personas irritables. Este aceite es sobre todo conocido por sus excepcionales cualidades como tónico de la circulación venosa (en aplicación externa). 
Apliquelo mezclado con aceite vegetal para los problemas de circulación (varizes, piernas pesadas…).

Nombre científico : Cupressus Sempervirens - Parte destilada : tallos y hojas

     Cantidad   

 

CYPRES AZUL
Propiedades :
Su aceite muy raro fue el perfume oficial de los juegos olímpicos de Sydney en 2000.
Con sus propiedades cosmeticas, calmantes y regeneradores de la piel, es empleado por luchar contra envejecimiento de la piel, quemaduras, picaduras y heridas.
Con su perfume rico, enmaderado y balsamico y su color azul, es muy apreciado en masaje o en difusión.

Nombre científico : Callitris Intratropica - Parte destilada : ramos - Origén : Australia

     Cantidad   

 

KATRAFAY
Propiedades :
Fortificante y tónico, Katrafay o Cedrelopsis Grevei es muy empleado en Madagascar en caso de cansancio, convalecencia o después un parto.
Poderoso antidolor, permite también aliviar reumatismos, jaquecas y dolores musculares.

Nombre científico : Cedrelopsis Grevei  - Parte destilada : corteza - Origén : Madagascar 

     Cantidad   

 

MADERA DE CEDRO DEL ATLAS
Propiedades :
Su perfume enmaderado y sosegador invita a la meditación.
Favorece la circulación de la sangre, la eliminación de la celulitis y de los problemas de retención de agua.
Antifungico, este aceite está también recomendado contra dermatosis y micosis.

Nombre científico : Cedrus Atlantica - Parte destilada : madera - Origén : Marueccos

     Cantidad   

 

MADERA DE CEDRO DEL HIMALAYA
Propiedades :
Este aceite desprende un aroma caluroso, ideal como perfume de ambiente. Creando una atmosfera espiritual, este aceite calma y releja. 
Reconocido también por sus cualidades cosméticas, este aceite está recomendado para el tratamiento de las pieles grasas y para luchar contra la celulitis. 
Este aceite rechaza eficientemente los insectos.

Nombre científico : Cedrus Deodora - Parte destilada : maderas

     Cantidad   

 

MADERA DE GUAYABO: ¡ evadese usted !
Propiedades :
Mezclalo con el aceite que habe elegido, su perfume exótico y sensual le transportará.
Nombre científico : Bulnesia Sarmientoi - Parte destilada : maderas

     Cantidad   

 

MADERA DE ROSA :  calmante y cosmético
Propiedades :
Su perfume dulce calmará sus nervios y su ansiedad. Este aceite permite también rejuvenecer y regenerar la piel. 
No vacile en diluir algunas gotas en un baño caliente.

Nombre científico :
Aniba Rosaeodora - Parte destilada : maderas

     Cantidad   

 

MADERA DE SANDALO ALBAL
Propiedades :
El aceite de sandalo disprende un perfume sensual y exotico, azucado, enmaderado y picante.
Este aceite favorece el elevación del espiritú y es usado para aliviar ansiedad y insomnia, y para desarrollar el armoniá con su cuerpo y medio ambiente.
Antiséptico, se emplea también contra infecciones urnarias y respiratorias.
Está recomendado para cuidar enfermedades de la piel como acne o eczema.

Nombre científico : Santalum Album - Parte destilada :
madera - Origén : India

No disponible

 

MADERA DE SANDALO AMYRIS
Propiedades :
Con su aroma enmaderado, rico y poderoso, este aceite difundido crea un ambiente caluroso y distendido.
Este aceite le procurará bienestar, relajamiento y meditación.
Amyris no posee las mismas propiedades terapeuticas che el madera de sandalo Albal. 

Nombre científico : Amyris Balsamifera L. - Parte destilada : madera - Origén : Haiti

     Cantidad   

 

PINO SIBERICO : fresco y tónico
Propiedades :
Con su perfume penetrante, resinoso y fresco, el aceite de pino selvático representa un poderoso antiséptico y un bueno desodorizante natural. 
Este aceite estimula la mente, alivia la angustia y facilita la concentración.
¡ Para tonificar su piel y su sistema respiratorio, ponga algunas gotas en su baño o difundalo !
Nombre científico : Pinus Siberica - Parte destilada : piñas

     Cantidad   

 

PINO SILVESTRO
Nombre científico : Pinus Sylvestris - Parte destilada : brotes y ramos - Origén : Austria

     Cantidad   

 

VETIVIERO : el aceite de la tranquilidad
Propiedades :
Su buen olor penetrante, rico y sensual representa una panacea para los días estresantes. Este aceite equilibra el sistema nervioso. Ideal para luchar contra los insomnios. 
Difundalo o vaporizelo (15 gotas en 50ml de agua destilada).

Nombre científico
:
Vetiviera Zizanoides - Parte destilada : raices

     Cantidad   

 

Laboratorios HYTECK - aroma-zone - 42, av Julien - 63000 Clermont Fd - FRANCE
http://www.aroma-zone.com - contacts@aroma-zone.com