Huile de Karanja BIO

Protection solaire

Originaire d'Inde, l'huile de Karanja BIO est riche en flavonoïdes, et notamment le pongamol. Cette huile exceptionnellement active possède des propriétés émollientes et est intéressante dans la composition de soins anti-âge pour lutter contre les signes du vieillissement cutané notamment liés au soleil. Riche en actifs assainissants, elle est également appréciée dans les cosmétiques "maison" pour peaux à imperfections. Cette huile est par ailleurs idéale comme actif dans vos recettes de soins cheveux pour ses vertus nourrissantes et protectrices des colorations.

11,95 

1 article = 100 ml

Prix au L = 119,50 €

livraison gratuite dès 40 € en France métropolitaine (hors DOM-TOM)

Paiement 100% sécurisé CB, Visa, Mastercard, Paypal, Apple Pay, Google Pay

logo Cosmétique Bio- ok

Cosmétique BIO

logo Ecocert - ok

Ecocert

stamp pression à froid ok

Pression à froid

stamp récolte sauvage ok

Récolte Sauvage

stamp 100% pure et naturelle

100% Pure et naturelle

Propriétés

Comme ingrédient cosmétique, l'huile végétale de karanja bio est reconnue pour ces propriétés:

  • Riche en pongamol et en karanjine

  • Riche en actifs assainissants et purifiants

  • Émolliente, elle contient des acides gras qui contribuent à assouplir la peau et à maintenir sa bonne hydratation.

Indications

  • Peaux exposées

  • Vieillissement cutané lié au soleil (préventif)

  • Peaux à problèmes

Questions fréquentes

Questions fréquentes

bien

V
Valérie

Huile achetée pour les cheveux

F
F

Je l'utilise dans un mélange pour protéger les cheveux du soleil. Huile assez fluide

A
A

très bon produit et nourrissant

I
Ingrid

Très hydratant

M
Mara